츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 작가는 히루젠보고 역대최강 이라고 하는데 지들끼리 나이니 뭐니 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 | L:0/A:0
158/210
LV10 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 295 | 작성일 2017-04-25 00:34:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 작가는 히루젠보고 역대최강 이라고 하는데 지들끼리 나이니 뭐니 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

작가가 니들 글싸지르는거보면 보루토그리다가 붓펜으로 머가리찍고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강은 제일 강하단 뜻인데 그거 무시하고 나이가 높아서 히루젠이 하시라마보다 역대최강이니 뭐니ㅋㅋ

이미 히루젠 전성기 안나온시점에서, 히루젠 전성기 > 하시라마 라고 작가가 설정집에 명백히 언급해줬으면 그걸따라야지 히루젠 나온거없고 늙었을때 약하니 뭐니 

작가 언급 다 무시하고 지들 내뇌망상으로 대딸중 ㅋㅋ

ㅈㅅ한데 역대최강은 제일 강하단거예요 니들 뇌에선 최강이 제일강하단게 아니라고 해도 마사시가 니네랑 수준이 같을리가 ^^;

전성기 히루젠 > 하시라마 이건 이미 설정집에 나온 팩트. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:418]
독침시즈네
이거 뭐 장인은 붓을 가리지않는다더니 키보드로 썼는데도 명필이 따로 없네요
추천0
루치피죤
제레프132;;;; 츄잉주식샀냐
추천0
뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 하시라마 차크라 뿜뿜에 지려버리는 히루젠이? 1부 초창기 설정집에서나 역최호지 ㅋㅋㅋㅋ 하시라마가 최강의닌자라고 진의서에서 못박았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 니좋아하는 설.정.집이야^^
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ 하시라마가 최강의닌자라고 나온건 어디까지나 하시라마가 살아있던 생전을 뜻하는거지 이병쉰은 말귀도 못처알아먹고 자위하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋ하시라마가 8문가이도 이기고 사스케 나루토도이기고 다 이기지 병쉰아?ㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
나루사스같은 '닌자'의 범주를 벗어샛기들 제외하고 말한거겟지요 병싄샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시라마가 직접 지보다 강하다고 인증때린 오비토도 있는데^^ 나루토 작가가 병싄도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 초창기 설정집아니면 들이댈것도 없는게 히루젠인데 뭘자꾸 하시라마에 비빌라하노; ㅋㅋㅋㅋ 1부설정때는 당연히 히루젠이 더우위에있겟지~ 2부때나온거보면 지나가던 개샛기가봐도 하시라마 목둔분신에 강간당해 히루젠은ㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
그리고 무력으로보면 8문가이가 하시라마 압살하는거 맞는데 감지력같은게 없는이상 암흑행술때문에 변수야^^
추천0
Zeref132
나루토 작가가 병쉰은아닌데 그 작가가쓴 설정집을 너같은 병쉰이 잘못처읽는다는거지 ㅋㅋㅋ혼자 또 좆대로 해석하고 병쉰인증하네 ㅋㅋㅋ 나루사스는 닌자의 범주를 벗어낫다네 ㅋㅋㅋ시팛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌자도아닌데 무슨 닌자의마을에서 호카게질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 하시라마의 설정집 '닌자의 정점'이란건 하시라마가 살아있던 생전을 뜻하는거지 병쉰아.. 생각좀해라 제발 ㅋㅋ 무식한거 티내지말고 ㅋㅋㅋㅋ 하시라마 살아생전엔 마다라이긴시점으로 닌자의 정점 맞고, 설정집 전혀 잘못안됨 ㅇㅇ

히루젠도 전성기가 나오지않았고, 작가가 '전성기'기준이라고 못박으면서 역대최강호카게 라고하면 히루젠 전성기가 하시라마 능가한다는거지, 나루토 작가가 병싄도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가했던말 바로 돌려줌~^^ㅋ

작가가 하시라마의 전성기를 대놓고 '닌자의 정점'이라고 안하는데 히루젠은 대놓고 '전성기 기준 역대최강호카게' 라고 하는거보면 니말대로 작가가 병싄이 아닌이상 작가기준 히루젠 전성기>하시라마임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 하시라마 설정집 지들 읽고싶은데로 ㅈ대로 허위로 해석해서 자위질중인새기들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 반박당하면 '걔네들은 닌자의 범위가아님 ㅇㅇ' 이 드립치고있고 ㅋㅋ 놀랍다 놀라워~
추천0
Zeref132
그건 니 망상이고요 ㅋㅋㅋ 암흑행술 늙다리 히루젠한테 써도 하시라마가 뒤졋는데 혼자 변수 드립치고있네 ㅋㅋ 만화내팩트는 다 망각하고 ㅋㅋㅋ 또 반박처당했네
추천0
뒤통수조심
그게 문제라는거야 개빡통샛기야ㅋㅋㅋ 나오지도 않은 전성기를 빠는게 병싄같다는거다
추천0
Zeref132
나오지도않았는데 작가가 '전성기 기준 히루젠은 역대최강호카게이다' 라고 설정집에 서술한건

작가가 너같은 병싄이아닌이상 작중히루젠은 당연 하시라마의 발끝도 못미치지만

전성기기준으론 하시라마 이긴다는거지 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ

이미 작중언급에서도 오로치마루가 10년만 더 젊었어도 자기랑 1대+2대 예토 그냥잡는다고 말함.

10년 더 젊어도 전성기가아닌데ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 작중 히루젠은 엄청 쇠약해진게 팩트.

나오지도않은 전성기를 빠는게아니야 병쉰아 ㅋㅋ 내가 전성기빠는거면 작가도 전성기 빠는거라 할 새기네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 팩트를 제시하는건데 그걸 빤다니 뭐니 노답하시라마빠 클라스 또 털리네요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 95838
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11847
127724 일반  
페인전 직후에는 사 > 나 맞죠?
환영
2024-06-27 0 14
127723 일반  
근데 윤회안이 진짜 무서운게
장미
2024-06-27 0 29
127722 일반  
검은색 치도리는 일회용이었나요?
실버블렛2
2024-06-26 0 30
127721 일반  
지라이야가 가아라 하드카운터 같군요 [1]
환영
2024-06-25 0 203
127720 일반  
근데 선술이 어떻게 보면 오오츠츠키의 영향을 안 받은 지구의 고유 능력이 아닌가 싶네요. [3]
폭왕베르
2024-06-24 0 191
127719 일반  
히나타도 화나면 무서움?
실버블렛2
2024-06-24 0 83
127718 일반  
중딩비+비전만사+병타치 vs 페인육도 [3]
7대호카게
2024-06-23 0 100
127717 일반  
새삼 페인이 개세긴 했네 [6]
루믹
2024-06-23 0 559
127716 일반  
비전만사 vs 삼도페인 [3]
7대호카게
2024-06-23 0 127
127715 일반  
사라다랑 스미레 전능 안걸리는 이유
볶음밥D깅
2024-06-23 0 126
127714 일반  
우치하 이타치 vs 삼도페인 [2]
7대호카게
2024-06-22 0 164
127713 일반  
윤회안도 그냥 종류에따라 다른듯? [1]
장미
2024-06-20 0 280
127712 일반  
히마와리 싸우는 거 보니까 나루토였으면 개박살냈겠누
하탁케조루
2024-06-20 0 284
127711 일반  
역시 윤회안이라고 무조건 사륜안 상위 호환은 아니었네 [6]
루믹
2024-06-20 0 816
127710 일반  
스포 보루토 11화 [3]
바사삭
2024-06-20 0 1836
127709 일반  
솔직히 애 가 히나타 보다 나루토 한테 더 어울림 [3]
KO
2024-06-19 0 637
127708 일반  
나루토 만화 솔직히 [1]
dadadadada
2024-06-19 0 167
127707 일반  
나가토가 미수모으는 목적이 [2]
장미
2024-06-18 0 296
127706 일반  
보루토 이번화 추측
7대호카게
2024-06-18 0 793
127705 일반  
연구성지글) 사라다 만화경과 에이다 전능 [2]
7대호카게
2024-06-18 0 737
127704 일반  
보루토 개재밌음
크롸키
2024-06-18 0 151
127703 일반  
나루토 어쩌다가 이런 망작이 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
보아짭콕
2024-06-18 0 390
127702 일반  
진둔도 은근 과대 평가 심한 것 같음 [6]
루믹
2024-06-17 0 639

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX