츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장균이들이 근데 큰그림은 나름 잘그려놨음
대장줄빠따 | L:0/A:0
695/830
LV41 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-3 | 조회 422 | 작성일 2024-05-16 20:46:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장균이들이 근데 큰그림은 나름 잘그려놨음

루피vs키자루로 키자루가 어느정도 잘싸울것을 가정하고 설령 패배한다해도

우길거리를 존나 깔아둠 ㅋㅋ

혁명군이라서 제대로 못싸웠네 ~

감정이 복잡해서 제대로 못싸웠네 ~

보니 살리려고 연기를 하는거녜~

별염병지랄 다떨면서 마치 키자루가 패배할걸 예측이라도 한듯 어떻게든 패배했을때를 대비해서 방패존나세우더라 ㅋㅋ

하지만 대가리 한방맞고 바닥에 널브러질때부터 뭔가 틀렸다는걸 느꼈겠지 ㅋㅋㅋ

심지어 그것조차도 스토리분량을 늘리기위한 완급조절이었고 완급조절이 끝나자마자

오로성 달고 2:1로 개따먹혀버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방패로 지들이 대가리 후드려맞았음 ㅋㅋㅋㅋ 스파이는 씨발 ㅋㅋ 혁명군은 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강붉은개
키자루 혁명군 아닌거 확신해?
추천0
대장줄빠따
니 48초만에 댓글쳐달고 새벽4시에 회식드립친게 구라인건 확신해
븅신새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
새벽 4시에 회식?ㅋㅋ 날조는 역시 황평
질문에 답이나 해라~
추천0
대장줄빠따
2~4시까지 싸우면서 회식드립쳤으면서 뭘조잘거림?? 거짓말들켜서 쪽팔림 ㅋㅋ??
거짓말치다 들킨거 하나 인정못하면서 뭘 조잘거림?? 계속 혁명군이길 바라면서 나중에 나오고나서 맞으면
날조롱하세요 븅신년아 ㅋㅋㅋ
계속 키자루는혁명군이야!! 하면서 그림이라도 그려놓고 딸딸이치던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
2시 ㅇㅇ 4시가 아니라니까?
날조하지말라구ㅋㅋ

질문에 답이나 하라니깐;;
회피는 역시 황평ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
2~4시에 4시는 포함안되나봐????? ㅋㅋ 48초만에 반응한게 쪽팔려서 회식드립친거 들켜서 인지부조화옴?

대답 : 혁명군이길 바라면서 나중에 나오고나서 맞으면 날조롱하세요 븅신년아 ㅋㅋㅋ

난독증인가 거짓말들킨게 쪽팔려서 인지능력이 떨어진건가
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ 지부터가 회식 구라쳐놓고 상대한테 날조드립치네 ㅋㅋ 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
키자루 쳐발려서 반박하고싶은데 너무빨리해서 아차싶어서 거짓말한거 인정하는게 그렇게어려움?
추천0
최강붉은개
Q) 키자루 혁명군 아닌거 확신해? Yes or no

A. 혁명군이길 바라면서 나중에 나오고나서 맞으면 날조롱하세요 븅신년아 ㅋㅋㅋ

??
추천0
최강붉은개
왜 니좆대로 2~4시가 됨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조는 진짜 황평 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
질문에 yes no로만 대답하는건 어디서 배운거임 ?진짜 궁금해서그럼 ㅋㅋ
1+1물으면 예스라고 대답하냐 븅신아 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅋㅋ 지부터가 회식 구라쳐놓고 상대한테 날조드립치네 ㅋㅋ 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
키자루 쳐발려서 반박하고싶은데 너무빨리해서 아차싶어서 거짓말한거 인정하는게 그렇게어려움?
추천0
최강붉은개
키자루 혁명군 아닌거 확신해? Yes or no

알겠으니까 답 좀
추천0
[L:37/A:891]
금강
ㄹㄷ도 혁명군은 아닐거라고하더라 스토리의 흐름상 혁명군이면 좆피스확정임 기본적인 흐름파악정돈 가능하지않니?
추천0
최강붉은개
나도 가능성 낮다고 봄
추천0
대장줄빠따
대답 : 혁명군이길 바라면서 나중에 나오고나서 맞으면 날조롱하세요 븅신년아 ㅋㅋㅋ

질문 : 키자루 쳐발려서 반박하고싶은데 너무빨리해서 아차싶어서 거짓말한거 인정하는게 그렇게어려움?

니도 예스오알노 ㄱ
추천0
금강
혁명군이어서 그랬다기보단 해군의 위치에 있지만 베가펑크 센토마루 쿠마 보니 개인적인 인연이있어서 그런거지
추천0
최강붉은개
No

답좀 제대로해라;;
추천0
대장줄빠따
지는 대답을 : 왜 니좆대로 2~4시가 됨? 이지랄하면서

상대한테는 예스오알노 이지랄하네 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

질문 : 키자루 쳐발려서 반박하고싶은데 너무빨리해서 아차싶어서 거짓말한거 인정하는게 그렇게어려움?

니도 예스오알노 ㄱ 쪽팔린건 알겠는데 예스라고해줘 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
ㅇㅇ나도 가능성 낮다고 보는데 아니라고는 확신못하거든
근데 글 쓴 놈은 확신하는 듯한 뉘앙스로 글 썻길래 질문 좀 해봤지
추천0
대장줄빠따
지는 대답을 : 왜 니좆대로 2~4시가 됨? 이지랄하면서

니도 예스오알노 ㄱ 쪽팔린건 알겠는데 예스라고해줘 ? ㅋㅋㅋㅋ

니부터 조잘거리지말고 예스오알노 ㄱ
추천0
최강붉은개
황평: 질문회피, 말돌리기
역시 몸소 직접보여줘버리는 씹황충ㅋㅋ
끝까지 yes no 대답 안하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따

니부터 조잘거리지말고 예스오알노 ㄱ 씹장균새끼들은 자기객관화가 안되는거임?
추천0
최강붉은개
대답을 했으니까 너도 하라고ㅋㅋㅋㅋ

추천0
대장줄빠따
예스야 노야 ? 대답해봐 그럼 니가 대답받으면 나도해줌 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
위에 안 보여? 답 했다고 했잖냐

"No

답좀 제대로해라;;"
추천0
금강
그렇게치면 모든 가능성은 다열려있지 ㅋㅋㅋㅋ애매한스탠스취할필요없이 스토리 흐름상 혁명군은절대아님
추천0
최강붉은개
혁명군일시 탈퇴 가능?
추천0
대장줄빠따
yes ㅋ

그럼 추가질문 새벽2~4시사이에 회식한곳 이름알려줄수있음 ??
내가 그냥 전화해서 그날 영업했는지 평소에서 2~4시까지 영업하는지만 확인해보게ㅋㅋ
가능? ㅋㅋ 쪽찌줘 자신있으면 아니라고했으니까 할수있지 ?? 맞으면 내가 정식으로 사과함
니가 우연히도 48초만에 반응한걸로 인정함
추천0
금강
나랑 내기를 걸었음 니가? 그냥 스토리흐름파악하면 ㅇㅇ 혁명군은 아니라는 결론은 나오자나
추천0
대장줄빠따
아까부터 나한테는 이장한 잣대 존나들이대는거보면 너도할수있지 ? ㅇ
추천0
대장줄빠따
칼대답 요구하더니 왜조용해짐??? 의심되잖아 구라인지

알려줄수있지 ??
추천0
최강붉은개
보냈으니 사과 박아라잉ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
절대 아니라며?
난 자연계 각성 없으면 탈퇴한다고
혼자 셀프 공약 건 놈이라ㅇㅇ 함 물어봄
추천0
통삼겹살
키자루 혁명군은 솔직히 너무 무리수의 추측인데
추천0
금강
절대아니긴하지 ㅇㅇ 근데 ㅋㅋㅋ내가 이걸로 굳이 탈퇴를 할 필요도없지 저능아들 침팬지롤플레잉하는거 구경하러 오는맛으로 츄잉하는데
추천0
최강붉은개
키자루 혁명군일시 탈퇴 가능?
추천0
금강
혁명군가능성이 자연계각성보다 더 낮다 근데 ㅇㅇ자연계각성은 88.82정도라면 혁명군은 99.92퍼센트임
추천0
대장줄빠따
아니 ?? 내기도안했는데 왜 ???? 회식건은 나중에 전화해봄 일단 믿어봄 주소까지댔으니 ㅇㅇ

그리고 니 오로성건도 기억안난다 도르쳐해놓고 뭘자꾸 내기유도함?? 그거지키든가
추천0
최강붉은개
오로성 뭐?
난 나 스스로 자연계 각성 존재유무 탈퇴빵 건 사람이라 물어봄 ㅇㅇ 역지사지
추천0
대장줄빠따
지금도안하면서 뭘 존재유무 탈퇴빵임 완결때까지 안나왔으면 오다가없다고는 안했으니까 진건아님 이지랄하면끝아님 ??

오로성내기 기억안남?? 오로성이 대장보다 쌔다 약하다도 뭐 딱히 댓가치루는건없이 뭐 조롱하는거 닥치고있기로 내기했는데

뭐 니논리대로면 이것도 피해갈여지는 있는데 니는 기억안난다 도르하고있잖아 벌써부터 ㅋㅋㅋ

탈퇴빵한다면서 이상한 무장논리세우는 새끼를 어떻게믿음??

내기를 할거면 기간딱정해놓고 명확하게 객관적인 기준을 제시하고 요구해
추천0
최강붉은개
오로성 대장보다 약하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 최대한 양보해서 "알 수 없음" 인데ㅋㅋㅋㅋ

명확하고 객관적이잖아?
키자루 혁명군이냐, 아니냐

글고 자연계각성 공약 지금도 인지 중이라
이번 에그헤드서 키자루 자연계 각성 못 쓰고
죽는다면 탈퇴한다고 했었음. ㅇㅇ
추천0
대장줄빠따
기억하지 ? ㅋㅋㅋ 븅신 또 거짓말했네 기억안난다면서?

기억을 못하면 이렇게말하면 내가언제가 나와야할텐데 니손으로 지금 기준에대해 술술 타이핑 하고있네 ㅋㅋ
추천0
최강붉은개
너~무 확신하는 거라 내기를 했는지 임펙트가 없어서
ㅇㅇ 그래서 키자루 혁명군 탈퇴빵 가능?
명확하고, 객관적인 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅇㅇ 에그헤드 끝나기전까지

혁명군이다 언급안나오면 탈퇴빵 ㄱㄱ

또 완결각까지 보자 이지랄 말고 딱 정하자고 ㅋㅋ 니자연계도 에그헤드에 국한했다며 깔끔하네 ㅋㅋ

정확하게 에그헤드편 끝났다는 나레이션 말풍선 나오기까지 어때
추천0
최강붉은개
아니 셀프 탈퇴빵 ㅇㅇ 위에도 말했잖아
추천0
대장줄빠따
?? 셀프탈퇴빵을하라고 ?? 싫어 너랑할래 ㅋㅋㅋ

그런걸왜함 너랑나랑해야 보는애들도 재밌어하지않겠어 ?

정확하게 에그헤드편 끝났다는 나레이션 말풍선 나오는 순간까지

정확하게 키자루는 사실 혁명군이다 언급나오면 내가 탈퇴 아니면 니가탈퇴 ㄱㄱ

또 완결각까지 보자 이지랄 말고 딱 명확하게 정하라며

어차피 원피스도 이제 슬슬 끝나가는데 언제또 이런내기하겠어 ㅋ
추천0
최강붉은개
위에도 말했는데
나도 확률 낮다 보는데 왜 하냐고ㅋㅋ
너 '확신' 한다며
나는 '확신'하는 자연계 각성 셀프 내기빵 해서
물어보는 거임 ㅇㅇ

안할 거면 말고
추천0
대장줄빠따
내기 한다니까 ㅇㅇ? 뭔셀프야 ㅋㅋㅋ 너랑 내기로

뭘안할거면 말아야ㅋㅋ

너야말로 할거야 말거야 딱말해 니스스로가 질가능성이 높다해서 쫄튀와드박는데 쫄튀한다해도 조롱 '안해줄게'
추천0
최강붉은개
댓글을 안 읽음?
추천0
대장줄빠따
그말 그대로 돌려주마
내기 기준까지 내가정했는데 거기다대고 안할거면 말고라고 묻는게 맞다보냐그럼? ㅋ
누구랑대화하는거임 대체
추천0
최강붉은개
키자루 혁명군 가능성 낮다니까?
근데 넌 '확신' 한다며
구라가 아니고 자신 있음 셀프 탈퇴빵 하라고ㅋㅋㅋㅋ
자연계 각성 셀프 탈퇴빵 내건 나 처럼 ㅇㅇ
추천0
대장줄빠따
내기기준 정했는데 이제와서 넌안할테니 나만하라고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 ????? 진짜 궁금해서그럼 스스로를 몰아세우면서 성적 흥분을 느끼는 뭐 그런거임??

아니 ㅋㅋ 이거 납득시켜줘봐 납득되면 하지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가안되네 컨셉어떻게잡은거여 ㅋㅋㅋㅋ

논리펼쳐봐 납득되면 한다고 박을게 ㅇㅇ
추천0
최강붉은개
처음부터 가능성 낮다는 스탠스였는데
지 혼자 기준 정했다고 너 이 기준으로 해야됨 이러는 건 뭐하자는 거냐?ㅋㅋ
'확신'을 하니 셀프 탈퇴빵하는 거지
왜? 전혀 그럴 일이 없거든 ㅇㅇ
스스로 몰아붙이는게 아니라ㅋㅋ
할거야?
추천0
대장줄빠따
아니 내기하자는거아녔음? 니가 한말임 이게

그래서 키자루 혁명군 탈퇴빵 가능?
명확하고, 객관적인 ㅋㅋ

이렇게 얘기해놓고 기준제시하니까 이제와서 혼자하라는거아냐 ㅋㅋ

셀프라는말은 하지도않아놓고 기준제시하니까 아사실 셀프였음 ㅋㅋ 이지랄하고있는거아냐 ㅋㅋㅋ

막상졌을때 조롱당하는건 두렵고 탈퇴하긴싫어서 짱구굴리는건 알겠는데 뛰어들어라 쫄지말고 ㅋㅋㅋ

병신새낀가 ㅋㅋㅋ 내기할거면 탈퇴빵달고 들어와 박제하고 시작하자 ㅇㅇ 아니면 쫄았습니다 조롱은하지말아주세요 박아
추천0
최강붉은개
위에 금강한테

"절대 아니라며?
난 자연계 각성 없으면 탈퇴한다고
혼자 셀프 공약 건 놈이라ㅇㅇ 함 물어봄"

애초에 나는 확률 낮다고 생각하는 스탠스였음 ㅇㅇ
셀프 탈퇴빵 안할거면 말고~

난 확신하는 게 있어 했지만 말야^^너도 했음 좋겠네
추천0
대장줄빠따
에휴 이번편끝날때까지 유효해줄테니까 자신있음 들어와라 기다려줄게 ㅋ
추천0
최강붉은개
셀프 탈퇴빵 안하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
ㅇㅇ 내기면 할게
난 탈퇴얼마든지함 ㅇㅇ

아니 내기하자고 해놓고 기준정하니까 런치는건뭐야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345153 일반  
2부 이후 다소 의외였던 설정
이남규
345152 일반  
이번화로 정해진 사실
이남규
345151 일반  
원피스 매거진 또다른정보[조로상디 비슷한거 확정] [26]
아무일이나
345150 일반  
때린 사람이 이겼다 주장할려면 [6]
궁시렁
345149 일반  
상퀴가 두렵고 부러워하는 징베의 패왕색!! [1]
비롤가틀
345148 일반  
키자루 혁명군설이랑 동료설 중 [2]
휴흙
345147 일반  
루피가 상디를 말리려는 조로를 설득시키는 방법
소라
345146 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아쿠아♡
345145 일반  
이번화로 확정된 사실. [3]
금강
345144 일반  
올블루뭐냐
금강
345143 일반  
노모어피자 먹어봄? [4]
미퀴대장균
345142 일반  
오늘의 야식은? [1]
미퀴대장균
345141 일반  
아쿠아♡
345140 일반  
미퀴대장균
345139 일반  
아쿠아♡
345138 일반  
샹크스가 미호크를 이길수있는 유일한방법 [2]
존나패고싶다
345137 일반  
투피스 가짜스포 3장 씹크스vs미호구 [3]
존나패고싶다
345136 일반  
글쓴지 1~2분 지났냐? ㅋㅋ [23]
아쿠아♡
345135 일반  
아쿠아♡
345134 일반  
이젠 루피가 세계관 최강자급 되니깐
파워딸잡이
345133 일반  
샹퀴볶음들 잘시간이다 잘준비해라 [1]
미퀴대장균
345132 일반  
이야~ 우리 멋진 미퀴장균이 논리적으로 미>샹이라더니 [1]
가을전어
345131 일반  
최강붉은개
345130 일반  
맞고 쓰러져도 상대보다 먼저 일어나면 이긴거지 ㅋ [2]
만신이학
345129 일반  
전설의꽈chi재훈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX