츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정말 적절한 이야기
천상고자 | L:2/A:15
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2012-07-28 20:19:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정말 적절한 이야기

앞으로의 정말 적절한이야기.

바쿠야를 죽인 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시가 이제 다른곳으로 이동하려할때

전신이 멀쩡한 바쿠야가 등장.

그러면서 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시를 등뒤에서 푹하고찌름.

긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시가 얼빠진 얼굴로

이게어떻게 된거냐는듯 어리둥절 귀요미 표정으로 두눈을 껌뻑거리면서

"어...어째서...나를??" 하면서 닭똥같은 똥물을 두눈에서 흘림

그러자 바쿠야가 사악한 미소를 띄면서 아무말도않함.

잠시후.

긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 퀸시의 몇없는 친구중

덩치는 크지만 그다지 쌔보이지않는 얼굴을한 우락부락하지만 마음만은 따뜻해보이는 퀸시

"어... 어째서 긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골의 얼굴을한 내친구를 !!!! 네이노옴!!!!"

하면서  토시로에게서 뺏은 만해를쓰면서 바쿠야에게덤빔

그러자 바쿠야가

"이런이런... 분노는 자신의 실력을 반감시킬뿐이라네..."

간지폭풍대사를 날리면서

덩치는 크지만 그다지 쌔보이지않는 얼굴을한 우락부락하지만 마음만은 따뜻해보이는 퀸시를 썰어버리고

"제철은 아니지만 이렇게보는 얼음도 나쁘진않군" 하면서 밖으로나감.

밖으로 나가자 다른사신들은 모두 빈사상태.

하지만 남은 퀸시는 여럿.

이제

퀸시 여럿vs바쿠야. 하 ssi... 쓰기귀찮음 그냥상상

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:455]
Raftel
긴생머리의 호리호리하지만 못생긴 중세 몽골이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두둥둥
뱌쿠야가 아니라 아이젠 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차비가없네
뱌쿠야는 이런이런... 분노는 자신의 실력을 반감시킬뿐이라네... 이런 대사 안써용 ㅋ_ㅋ
추천0
[L:2/A:15]
천상고자
아...이무지한사람들아... 아이젠이 모모짱죽이고 토시로 죽일때 패러디한거아닌가
추천0
두둥둥
악! 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:198]
노이트라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8604 일반  
거울 : 켄파치 헠헠 켄파치 너무 조아 헠헠 영압으로 짓눌러줘 헠헠 아앗 영...영압으로 가버렷....!! [4]
다깝쳐봐라
8603 일반  
우류가 썼던 레드슈틸(맞나?) 한방이면 켄파치 끔살 됩니다. [3]
루피이치고
8602 일반  
어떻든 간에..켄파치가 싸울떄는
zero13
8601 일반  
음..그냥 말 함부로 내뱉는 상대방 글은 아예 관심을 안주면 알아서 사그라들겠죠. [1]
거울
8600 일반  
켄파치 뜻이 아무리 베여도 쓰러지지않는자라는게 사실인가요? [4]
거울
8599 일반  
진짜 거울 이 새1끼 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다깝쳐봐라
8598 일반  
밑에 토론하는거 [4]
노쿨순보
8597 일반  
켄파치 이번싸움에서는 질거 같죠 [1]
ANGHosung
8596 일반  
성십자기사단...너무 하향평가하지 않아주셨음 하네요 [1]
zero13
8595 일반  
그리고 소사이어티 전투방식만가지고 지금 성십자단 약하게보는분들이 이상한거죠.
거울
8594 일반  
아 그리고 전 여태까지의 블리치 전개 흐름은 염두에 두지않고 글쓴거였습니다. [6]
거울
8593 일반  
그리고 마지막으로금발이진짜켄파치에게 꺠지면 [4]
원블
8592 일반  
다이된 캐릭터들의 공통점 (아 맞다 수정 ㅋ_ㅋ!!) [7]
차비가없네
8591 일반  
아 레알 ㅋㅋㅋㅋ 켄파치빠돌이도 이런 극성 빠돌이는 첨보네
다깝쳐봐라
8590 일반  
음 일단 밝혀두자면 전 흥분을 안했고 지금 대화를 나누는게 즐겁습니다. 그리고 왜 [4]
거울
8589 일반  
그리고애초에다른걸떠나서 [1]
원블
8588 일반  
거울 이 병1신 켄파치빠돌이라서 답이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
다깝쳐봐라
8587 일반  
현재까지 나온 퀸시 전투방식이면 나올건 다나왔다고보는데요. [3]
거울
8586 일반  
사실 결과가 어떻게 나올지는 쿠보님 마음대로니 여기서 왈가왈부해봤자이긴한데. [7]
거울
8585 일반  
전 꾸준히 노이트라전처럼 개싸움까지는 끌고가지만 켄파치가 마지막에 참살한다고 [7]
거울
8584 일반  
켄파치가 이긴건 그냥 이정도 수준으로 봐야할듯 [1]
루피이치고
8583 일반  
대장들 죽고나면..
차비가없네
8582 일반  
딱봐도 다음화 예상간다
봉쥬르
8581 일반  
바쿠야를너무간단히죽인게아닌가하는생각이드는데 [3]
원블
8580 일반  
댓글이 지워졌다쓰였다해서 지저분해서 글로 다시씀. [14]
거울

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX