츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3호선 클리어 완
아한 | L:0/A:0
190/530
LV26 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 175 | 작성일 2024-02-02 23:02:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3호선 클리어 완

소감 : 2호선 비교하면 너무 쉽다 그냥 캐릭만 육성 잘하고 데리고 가면 100턴안은 걍 날먹으로 쉽게 가능할듯 

스킬,속도 고정 없어져서 너무 편안하게 스킬리세하고 3스 아낌없이 와바박 써도 되니까 훨씬 쉬워진것같음... 

개노답 피쿼드 3형제에서 질질 끌렸는데 체감상으로는 여기가 제일 어렵고 나머진 다 할만했음

보상 에고배경도 이쁜것같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
아산
저는 개노삼에서 막혀서 엉엉 울고만 있음
추천0
아한
진짜 걔네들이 3호선에서 제일 열받음 첫웨이브에는 잡몹에 그다음엔 퀴케그 부활 에이해브 부활 아주 지랄남
추천0
[L:53/A:507]
화련
진짜 림악귀네 난 거던 살갗뭐시기도 깨다가 눈물나서 던져버렸는데
추천0
아한
뉴비 귀엽네... 벌써 거던하드 도는거임?
추천0
[L:53/A:507]
화련
거던하드 이미 여러번 깼는데 살갗 이 개새끼만 못이기겠음 어캄
추천0
[L:79/A:205]
청월
지금 해도 77턴 나오면 이제 선장이스 개사기로 나오게 되면 몇 턴이나 나올지...
추천0
아한
저 완전 대충하고 개노삼부터는 리트하다 짜증나서 좀 턴깎 설렁했는데도 생각보다 턴 적게 나와서 놀랐음..
추천0
[L:43/A:647]
큐티
고수시네요 거굴철 전 못하겠어요
추천0
아한
솔직히 난이도 확내려가서 배너안노리면 딸깍플로 보상만타고 클리어 무난히 가능하실듯
추천0
민서연
추카드립니다 아한님!!
확실히 2호선때보다 좀 쉽고 피로감도 덜 했던 것 같아요
개노삼에서 포기할뻔했지만ㅋㅋ..
추천0
아한
진짜 개노삼이 통곡의벽임 ㄹㅇ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
검상 검싱 검티스 정가해야하나 [9]
민서연
살갖까지 잡음 [12]
매화
Chapter 5.5 - 육참골단 + 1주년 기념 패키지 [21]
노곤
스포 일러 진짜 잘 뽑네.. [6]
민서연
개노삼 파티 추천좀 [9]
화련
종착역 정차 이틀째 [6]
노곤
거던 탁류 찢어죽였다 [3]
화련
굴철 개노삼한테 막힘... [9]
노곤
와 소망석 돈키 [8]
청월
아오 탁류시치 ㅅㅂ [1]
화련
거굴철 깼다!! [13]
큐티
철도가 내 뇌세포를 깎아먹는다... [9]
노곤
출혈덱 선장마엘 거던 딜량 [6]
민서연
동기화 스토리 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
민서연
자기가 바로 4동기화한 선원이면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
노곤
선장마엘 기대했는데 안뜨노 [4]
화련
진주 좃같은놈 [14]
화련
다들 굴철하고잇네 [12]
노곤
거굴철 재도전해서 배너땄당 [19]
아산
이스마엘 스킬셋 [8]
노곤
사실 난 무지성파라 굴철이 제일싫어 [4]
매화
림버스 좋은점 [4]
민서연
이스마엘 맹목 지리네 [4]
화련
거굴철 깼다아아아아 [10]
민서연
개노삼 잡음 [3]
민서연

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX