츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
템빨의 중요성
후부키 | L:59/A:321
2,691/2,730
LV136 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,486 | 작성일 2021-11-03 10:40:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

템빨의 중요성

무력차이도 무력차이지만 아이템이 딸리니 어쩔 도리가 없네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
창평군도 참가했나.. 환기가 저자리에서 반란일으키면 막을재간이 없겠네요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
창평군도 무력은 90밖에 안되어서 넓게 포진한 회전이면 몰라도 저렇게 가까이 붙어있는 상황이면 방법 없어요. 그런데 무력 93제노는 어디 숨겨둔 걸까요?
추천0
콩진호1
포진한 적이 제일 약한 부분 예전에 왕분이 마남자 깬 방식이 역사적으로도 유명한 방진 깨는 전술 이더라구요
아마 그렇게 포진되어 있지 않을까요?
그나저나 이번에 전개는 너무 무리수 입니다
대공을 세운 장수를 죽이겠다고 병력 끌고오는 왕이나
그 왕 자극하려고 나 죽여주쇼 하고 대놓고 개기는 환기나
적어도 환기가 왕을 잘 맞이하고 여러 변명 늘어놓으면서 영정 쿠사리 충분히 먹일수 있었을텐데요
추천0
아마긴
저기서 황룡? 표사아?가 시간벌어줘서 영정이 비신대있는곳까지만 도망치면게임끝이긴 하죠ㅋㅋ
망명할 생각이 아니고 그냥 영정한테 반기든다면 환기대는 흔적도 없이 삭제
추천0
후부키
비신대로 가는 길목에서 지금 모습을 안 보이는 제노와 주마의 복병이..
추천0
아마긴
아하ㅋㅋ
추천0
콩진호1
비신대로 도망가면 적어도 아무도 못건들이겠네요 양단화도 못이기는 강외 강례 커플이 있으니까요
추천0
콩진호1
흑앵대신 주마가 환기 옆에 있어야 했는데 말이죠
흑앵 무력은 정말 안습 수준
비신대에 익숙해 져서 무력 인플레 쩝니다
추천0
아마긴
최강 백정 3인방에 원거리에서 2명이 미사일 쏴대는데ㅋㅋ

애초에 접근전으로 비신대 이길부대는 없으니...원거리전이 아니면 환기대 녹는것도 순식간이죠
추천0
후부키
비신대까지 가는데 성공하기만 하면 안전하죠. 중화전체에서도 손꼽을 무력집단이니… 개인 무력에서도 몽무, 만우, 개맹 정도 말고는 밀릴 상대가 없는데다가 그런 애들이 여럿있어서 상기 3명도 혼자서는 버거울텐데 원거리 지원도 둘이나 있죠.

그런데 환기라면 분명 가는 길목에 복병 숨겼을 것 같아요. 애당초 비신대 떨어트려 놓은 게 환기라서요
추천0
극신미만잡
흑앵은 활잽이임
추천0
콩진호1
아 잊고 있었네요 스나이퍼인데 옆에 있었으니...
추천0
코리안좀비
비신대에 인간 백정들이.. 이신, 강외, 강례에 활형제까지.. 동생은 심지어 바주카포임. 89짜리도 둘이나..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16632 일반  
이번주 휴재 아니네요 [5]
후부키
16631 일반  
주마랑 제노는 어디있는 걸까요?? [3]
후부키
일반  
템빨의 중요성 [13]
후부키
16629 일반  
이때가 적당했죠 [3]
후부키
16628 일반  
스포 이걸 놓치고 있었네요 [4]
후부키
16627 일반  
얘들이 킹덤이랑 같이 연재하는 만화들인데요 [9]
후부키
16626 일반  
이번주 연재하네요 [8]
후부키
16625 일반  
스포 (역사스포) 영정이 환기 참수를 꾸짖는다면 [7]
후부키
16624 일반  
스포 (역사스포 있음) 하남이 어디죠? [15]
후부키
16623 일반  
표사아, 황룡 [9]
후부키
16622 일반  
창문군 이상한 사이트 하네요 [2]
후부키
16621 일반  
이번주도 휴재없이 연재하네요 [3]
후부키
16620 일반  
이번 10만 참수가 밋밋해 보이는 이유 [2]
후부키
16619 일반  
다음화 한문장짜리 예고 [2]
후부키
16618 일반  
너무 현실적이라 밋밋하네요 [2]
후부키
16617 일반  
이번주는 연재하네요 [5]
후부키
16616 일반  
이번주 휴재인 건 다들 기억하고 계신가요? [5]
후부키
16615 일반  
얘는 진짜 어디로 간걸까요?? [4]
후부키
16614 일반  
참수환기 [4]
후부키
16613 일반  
비신대가 10만 참수 방해하진 않을 수도 있겠네요 [10]
후부키
16612 일반  
스포 오랫만에 옛날 킹덤 감성 나네요 [5]
후부키
16611 일반  
다음주는 휴재네요 [4]
후부키
16610 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [6]
후부키
16609 일반  
호첩의 고통 [4]
후부키
16608 일반  
이목 부하들이 그나마 유능한 편이었던 거네요 [11]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX