츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 밤시황 (13)
사푸 | L:34/A:203
1,044/1,510
LV75 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 677 | 작성일 2015-06-21 10:54:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 밤시황 (13)

밤시황1

밤시황2

밤시황3

밤시황4

밤시황5

밤시황6

밤시황7

밤시황8

밤시황9

밤시황10

밤시황11

밤시황12

밤레기마지막화

"황제 폐하 납시오"

"엣헴 엣헴"

"황제 폐하. 명령하신 대로 반역을 일으킨 125층의 지배자 피어 스트롱가를 잡아들였사옵나이다."

"끌고와라."

잠시 후. 125층의 지배자 피어 스트롱가가 끌려왔다.

"크으.. 분하다..."

"엣헴 엣헴. 피어. 말해 보라. 자네는 내 협력자 중 한 명이었지 않는가? 도대체 왜 반역을 꾀했지?"

밤시황이 물었다.

"크...당연히... 당신이... 당신이... 이상한 석상을 세우라 명하고 그것 때문에 피같은 나의 재산이 거덜나고!!! 내 백성들이 고통받고!!!!"

"..이상한 석상이라니 그게 무슨 소리인가. 내 세상에서 가장 아름다운 여성을 조각하라 명하였거늘...."

밤시황이 말했다.

"아름다운 여성? 웃기지 마라! 줘도 안먹을 그딴 존못년을 조각..으아아아악!!!"

"미를 알아보지 못하는 자는 죽는게 낫지."

밤시황이 말했다.

"폐하. 아직 처리하실 반역자들이 더 남아있사옵니다."

"응? 또 지배자들인가?"

"아니옵나이다. 반역을 일으킨 다른 지배자들은 아직 체포되지 않았사옵니다. 피어 스트롱가의 부하들을 처리하실 차례이옵나디."

잠시 후 피어 스트롱가의 부하 5명이 끌려왔다.

"크으..분하다.."

"고개를 들라."

끌려온 죄수들은 무릎을 꿇은 상태로 고개를 들어 밤시황을 보았다.

"내가 누군지 아느냐?"

"포...폭군.......밤시황이 아니...으아아악.."

"황제 폐하이시옵나이다."

남은 4명이 일제히 말했다.

"그래. 나는 매우 자비롭고 인자하여 너희들에게 살 기회를 주려 하노라. 내가 세우라고 한 석상에 대해서 어떻게 생각하느냐?" 

"..매..매우..아름답사옵나이다."

"무슨 소리! 흉물스럽사..으아아악!!"

또 한명이 죽었다.

"그래. 좋다. 그렇다면 그 석상의 이름이 무엇인지 아느냐?"

"그걸 왜 알아야..으아아아악!!!"

"라..라헬 석상이옵나이다.."

2명만 남았다.

"좋다. 마지막으로..... 니네 여동생이나 누나 있냐?"

"있사옵나이다... 주머니에 사진도 넣어놨사옵나이다."

밤시황은 그들의 주머니를 뒤져보고는...

"에이 이게 뭐냐. 못생겼네. 그냥 둘다 죽어라.

"으아아아아아아아악!!!!"

"끝났군. 그래 좋아. 그럼 이제 누굴 불러서 놀아볼까...

"폐하. 그러시기 전에 누굴 125층의 새 지배자로 임명할지 결정하셔야 합니다."

"125층에 누가 있지?"

"...... 현재 남은 유력자들 중.. 제가 떠올릴 수 있는 사람은 율리아 자하드 밖에는 없습니다."

"그럼 율리아 자하드로 한다. 보자... 그럼 난... 그래. 오늘은 바이올렛이 좋겠군."

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
밤레기의 이 쓰레기력은 언제쯤 치유가될까요
추천0
[L:34/A:203]
사푸
절대 안됨
추천0
무한라크교
라헬이 와도요?
추천0
[L:34/A:203]
사푸
ㅇㅇ 절대로
추천0
무한라크교
밤시황 매우 오랜만인듯...
추천0
닉우스터
시발 무슨 궁예냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
밤시황 오랫만이네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:43]
심심한곰
밤시황 ㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
[신게문학] 밤시황 (13) [8]
사푸
2015-06-21 0 677

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX