츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (16) 결승전 (5)
사푸 | L:34/A:203
950/1,010
LV50 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 474 | 작성일 2014-07-12 22:35:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (16) 결승전 (5)

프롤로그    1화   2화  3화   4화  5화   6화  7화  8화  9화 최종시험

10화    11화  12화   13화  함정 시험    14화 잠입     15화   16화 신해어

17화 눈치   18화    19화 드레이코 말포이   20화 새 동료    21화 팀워크   22 30층으로1   ep1-23   ep1-24 

ep2-1 ep2-2 ep2-3 ep2-4 ep 2-5    ep 2-6   ep2-7   ep2-8   ep2-9   ep2-10  ep2-11  2-12 2-13 2-14  2-15

라인하르트 자하드

젠장할 이게 뭐야!

왜 E급 공방전에 랭커들이 나오는 거야!

뭐,.. 처단부대 랭커들 만나는 거야 이제 익숙하다.

하지만  저번 까지만 해도 은근슬쩍  조용한 데서 소리소문 없이 날 노리던 놈들이 이번엔 아예 대놓고 관중 수만명이 보는 공방전에서 날 노린다!

이번에 진짜 화나는 건...

'슈웅! 쾅!"

"으으!"

방금 전에도 신수 창 하나 피했다. 그런데 이게 우리편 랭커가 날린 건지, 처단부대 랭커가 날린 건지 모르겠다는 것이다.

저기에 몸에 이상한 문양 그려진 랭커가 나에게 신수 창을 날린 랭커를 공격하는데.. 대체 누가 내 편일까? 아.. 엄마..아빠..보고싶어요..

엔도르시 자하드

"뒤져."

"으으으ㅡㅇㄱ1"

등대지기 하나 처리 완료.

젠장할. 사실 처단부대 랭커들 나 혼자서도 처리 가능하다.

그런데 이렇게 많이 데려온 이유는 단 하나. 내가 '수호자'측이기 때문이다.

처단부대가 언제 개입을 시작할 지 모르는 상황에서, 라인하르트가 딴 데 있는데,  처단부대가 미쳐 날뛰면 라인하르트가 위험해지기 때문에, 경기장의 모든 부분을 방어하기 위해 이렇게 많이 데려온 것이다.

그런데 막상 이러니까, 어디 횝쓸려서 다칠 지 걱정이다.

젠장. 어떻하지.  아! 저기 라인하르트가 신수 창 피해서 도망간다!

신수 창 날린 놈은 바라가브한테 공격 당하고 있고,

생각해보니까, 우리 아들 옆에서 꼭 붙어서 지키면 되는 거 아닌가?

일단... 내가 살아있다는 건 알려지면 안 되니까... 마스크 쓰고.. 됐다. 변장 완료!

로 포 비아 렌

이 늑대 새;끼! 도끼쓰는 여자랑, 쿤 가문 출신 랭커를 대피시킨 후에 날 단독으로 상대하겠단다.

나는 간단히  신해어를 시켜 그놈을 집어 삼켰다.

'구오오오오오오오오오오!

그런데 이게 뭐야?"

그놈은 무슨 약 같은걸 먹고는, 신해어가 자신을 씹기 전에 신해어 뱃속으로 들어갔다.

그리고는 내 귀염둥이 신해어가 몸부림 치기 시작했다.

"구 !구! ! 오! ! 구! 구,,,"

그러더니 신해어의 위장이 찢어지고 그놈이 튀어나왔다.

"자 다음 코스는?"

놈이 말했다. 그 놈 신해어 위장 냄세가 진동을 한다.

"이새;끼가! 뒤져라!

나는 다른 신해어를 꺼내, 그놈을 공격했다.

"구오오오오오!!"

"흥. 어딜!"

그놈은 이번에도 태연히 신해어의 뱃속으로 들어갔다.

"구!!! ! ! ! !"

내 불쌍한 신해어...

내 눈앞에서 고통에 몸부림 치다가..배가 찢어져서 죽었다.

"다음 코스."

이 새;끼... 내 신해어를 요리 취급한다. 용서할 수가 없다.

하지만... 나는 이놈에게 딱히 데미지를 입히지 못하는 것 같다.

내 신해어 뱃속으로 자꾸 들어간다면.. 신해어를 여러마리 풀어서 숫적 우위를 점하려고 해도 소용이 없다.. 젠장! 어떻게 하지!"

아낙 자하드

로 포 비아 렌을 주깁시다 로 포 비아 렌은 나의 원쑤!

지금 로 포 비아 렌을 죽이러 가고 있다.

개새;끼 오늘 뒤졌다.

내가 오늘을 위해서 초록 사월을 닦고 닦아 놨다.

개새;끼 어떻게 죽여야 할까? 

"슈웅"

내게 릴이 하나 날아왔다.

'퉁'

나는 꼬리로 릴을 튕겨냈다.

너랑 놀아줄 시간 없다. 난 로 포 비아 렌을 잡으러 간단 말이야.

라인하르트 자하드

아..무섭다... 

엄마..아빠... 누나...

진짜 무섭다.. 나 오늘 여기서 살아나갈 수 있을까.

저기, 거대한 창이 날 노리고 날아온다.

으으. 피할 수가 없다.

난 웅크려서.. 눈을 질끈 감는다.

즐거운 인생이였...

'퉁!'

응? 뭐지?

..내 곁에 여자 랭커 한명이 서 있고.. 그 랭커가 그 창을 나 대신 맞았다.

아무래도 우리 편이겠지? 우리 편이니까 그 창을 대신 맞았을 것이다.

그런데.. 마스크를 쓴 걸 봐선 처단부대인가?

"누..누구세요?" 내가 물었다. 나는 오늘 한없이 비굴해진다.

"안심하렴. 우리 강아지.."

여자가 내 머리를 쓰다듬으며 말했다.

그런데 이 목소리는.. 엄마다! 살았다!

"전원 잘 들어. 지금부터, 쓰러뜨린 처단부대원은 최대한 잔인하게 사살한다. 실시."

엄마 목소리가 화난 것 같다.

"전창술!"

"투창!"

"마법창!"

"으으 왜 다 안통해!"

"우. 워! 너 뭐야! 너! 너! 으 으아아아아아아악!!"

"라인하르트, 얼굴 돌리고 있어.

나는 얼굴을 돌렸다.

"푸슉. 뚝, 푸슉,뚝,."

"으아아악! 으아아아아아악!!"

푸슉.뚝 퓨슉."

"아앆1잘못! 잘못햇어요 제발!!"

나는 슬쩍 돌아봤다.

아까 나에게 창을 날렸던 창지기가 엄마에게 잡히더니 내 눈 앞에서 엄마에게 잡혀서는 몸이 마디마디 분리된다..

"조용히 해. 애가 놀라잖아."

엄마가 창지기의 혀를 뽑으며 말했다.

엔도르시 자하드

나쁜 새;끼들

라인하르트가 겁먹었다.

오늘 이놈들 손가락 발가락 마디마디 잘라서 죽일거다.

"전원 잘 들어. 지금부터, 쓰러뜨린 처단부대원은 최대한 잔인하게 사살한다. 실시."

내가 명령을 내렸다.

그리고 나는, 방금 전에 우리 아들한테  창을 날린 창지기를 잡아 챘다.

"전창술!"

"투창!"

"마법창!"

"으으 왜 다 안통해!"

놈은 저항했지만, 내게 잡혔다.

"라인하르트, 얼굴 돌리고 있어.

나는 라인하르트에게 얼굴을 돌리라 해 놓고, 그놈의 손가락부터 마디마디 분리했다.

"아앆1잘못! 잘못햇어요 제발!!"

시끄럽고 엄살이 많은 놈이다.

라인하르트가 자꾸 여기를 보려고 한다. 이런거 보면 정서발달에 안 좋은데,

고로 나는 그놈의 혀를 뽑아버렸다.

"조용히 해. 애가 놀라잖아."

"우에에엡엡엡엥엑엑윽엑엑 엡엡엡엑윽엑엑"

놈은 이제 비명도 제대로 못 지른다.

나쁜 새;끼, 감히 누구 아들을 건드려?

스물다섯번째 밤

"흐암흐암. 스카디. 나 다시 일어났어."

"휴우. 당신은 정말 체력도 좋다니깐요."

"아무렴. 스키다만 할까? 자. 우리 아까 어디까지 했지?"

"그런데 당신... 오늘 E급 공방전 하는데, 뭐 설마 당신 아들 참가하는거 아니에요?"

"응? 아 생각해보니 그렇네. 뭐.. 기억을 해야..

(파악!)

"스 스키다 왜그래!"

"아니 무슨 아빠가 그래요? 나랑 애 낳아도 기억 못할 거에요?"

"아 아니야.. 그건 아니지.. 아 생각해보니까.. 오늘 유리 누나도 공ㅂ.."

(파악!)

"이 이번엔 왜그래!"

"왜 또 (파악) 다른 여자 얘길 (파악!) 꺼내! (퍼억)

"아 아니. 어차피 스카디는 D급 선별인원이잖아? 안그래?"

"휴우. 말을 말아야지."

어. 스키다가 삐졌다. 

"스키다. 스키다. 미안해. 내가 더 잘할게."

일단 달래쟈.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
밤레기ㅉㅉ 여자 달래지도 못하면서 어떻게 주변에 여자가 들끊는거지;
신해어 글자크기 변하는거 멋진듯ㅋ
엔도르시보니 속이 다 시원
추천0
[L:34/A:203]
사푸
밤레기는 지 아들 어딧는지도 모르고, 여자랑 노는중이고
엔도르시는 아들 구하려고 몸 던짐
추천0
무한라크교
진심 밤 검은도깨비편보면 레기 소리가 절로나옴;
추천0
[L:7/A:302]
지그
밤레기 클라스 지젼...
추천0
사푸
기승전농부
추천0
JaWangNan
D급인데 밤이랑 밤을 버티다니
추천0
사푸
ㄴㄴ 밤이랑 밤 지내는 애는 '스카디' 임
쟤는 '스키다'고 ㅇㅇ 다른애임
스카디는 스키다 조카
추천0
사푸
근데 다시 확인해보니까 내가 스키다를 스카디로 잘못 적음
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
무슨이제
농부왕이 아니라 신이라소 부르고 싶네....
추천0
사푸
지치지 않는 농사의 신이 여러개의 밭을 쉬지않고 갈음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27 일반  
[신게문학] 밤레기 (1) [13]
사푸
2014-08-10 0 1370
26 일반  
[신게문학] 거래 (1) [10]
사푸
2014-08-01 0 361
25 일반  
[신게후기] 검은도깨비 EP2 를 쓰고 [4]
사푸
2014-07-31 0 186
24 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (에필로그) [4]
사푸
2014-07-31 1 2979
23 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (25) 결착 (3) (完) [10]
사푸
2014-07-31 0 312
22 일반  
[신게문학][밤라헬 시리즈] 그의 찌질한 면 [5]
사푸
2014-07-28 0 405
21 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (24) 결착 (2) [8]
사푸
2014-07-28 0 218
20 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (23) 결착 (1) [5]
사푸
2014-07-26 0 305
19 일반  
내가 이때까지 썻던 신게문학 정리 [3]
사푸
2014-07-24 0 208
18 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (22) 결승전 (11) [8]
사푸
2014-07-23 0 178
17 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (21) 결승전 (10) [5]
사푸
2014-07-20 1 228
16 일반  
나도 신게문학 QnA [27]
사푸
2014-07-17 0 311
15 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (20) 결승전 (9) [7]
사푸
2014-07-16 0 214
14 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (19) 결승전 (8) [7]
사푸
2014-07-16 0 640
13 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (18) 결승전 (7) [4]
사푸
2014-07-14 0 903
12 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (17) 결승전 (6) [6]
사푸
2014-07-14 0 365
일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (16) 결승전 (5) [10]
사푸
2014-07-12 0 474
10 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (15) 결승전 (3) [9]
사푸
2014-07-08 0 321
9 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (14) 결승전 (2) [7]
사푸
2014-07-04 0 182
8 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (13) 결승전 (1) [6]
사푸
2014-07-01 0 237
7 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (12) 팀파이트 (5) [8]
사푸
2014-06-29 0 271
6 일반  
요새 신게문학 쓰면서 느끼는건데 [4]
사푸
2014-06-28 0 290
5 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (11) 팀파이트 (4) [9]
사푸
2014-06-28 0 344
4 일반  
[신게문학][단편][검은도깨비 부록] 도저히 어쩔 수 없는 상대 [8]
사푸
2014-06-27 0 200
3 일반  
[신게문학] 검은도깨비 EP2 공방전 (10) 팀파이트 (3) [8]
사푸
2014-06-26 0 235

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX