츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미안하다 스이류 개무시해서
사이사이 | L:10/A:483
104/550
LV27 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 833 | 작성일 2017-01-31 00:38:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미안하다 스이류 개무시해서

보니까 주먹쓰니깐 제노스 아니 실버팽이랑해도 모르겠어 ㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길과매기
스이류 주가 상승
추천0
[L:10/A:483]
사이사이
생각해보니까 실버팽은 너무간듯
적당히 보자면 용급 중위 정도?
추천0
원페이스
고케츠하고 붙고 확실해질듯
추천0
fhdf90
원펀맨 올라옴? 마루마루는 아직 아니던데
추천0
[L:10/A:483]
사이사이
일어판이 20분전쯤에 올라옴
링크http://viewer.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEDXW0/FlR8CfEJxzw?manga=onepanman
추천0
fhdf90
오 땡큐
추천0
fhdf90
보니까 실버팽은 너무갔고 평타 위력이 경기장 반이상 박살정도로 보이는데 그정도면 공격력은 금배 이상급 정도로 보임. 제노스 한손 소각포나 두손 소각포는 저것보다 더하고 금배도 평타로 바닥 갈라짐+여파로 건물하나 세로로 부서진거 생각하면 딱 금배 라인
추천0
킬방원
제노스 화력을 공격력이라고 보시면 안됩니다
추천0
fhdf90
단순 파괴묘사 말하는거고 제노스 소각포도 엄연히 공격인데 무슨 공격력으로 보지말라는거임?
추천0
원페이스
ㅋㅋㅋ 소각포 방어력설
추천0
fhdf90
뜬금없이 방어력이 왜나옴?
추천0
원페이스
ㅋㅂㅇ저분이 소각포 화력을 공격력이라 취급안하길래 웃겨서 비꼰거
추천0
fhdf90
아 ㅋㅋㅋㅋ내가 이해력이 딸렸네 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
나도 이정도일줄은 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179 일반  
과연 금배나 탱마도 이정도균열을 낼정도일지는 모르겠네요 [10]
사이사이
2017-01-31 0 729
178 일반  
괴인협회가 히어로 협회보다 나은 이유들 (참고 : 원펀갤) [7]
사이사이
2017-01-31 18 3783
177 일반  
ㅋㅋ 고케츠가 무술대회에 온이유 (스포)
사이사이
2017-01-31 0 587
176 일반  
근데 스이류가 고케츠한테는 털릴것 같다 [3]
사이사이
2017-01-31 0 239
일반  
미안하다 스이류 개무시해서 [14]
사이사이
2017-01-31 1 833
174 일반  
원펀맨 리메이크 109화 일어판 [1]
사이사이
2017-01-31 0 885
173 일반  
아직도 리메이크 안나오네요 [2]
사이사이
2017-01-30 0 253
172 일반  
2년후 게시판 순서 원원도or원도원 예상해봅니다 [5]
사이사이
2017-01-30 0 242
171 일반  
사이타마vs가로우는 별로 화려하게는 안나올듯 [10]
사이사이
2017-01-30 0 443
170 일반  
원펀맨 리메이크 어떻게 나올까요? [1]
사이사이
2017-01-30 0 439
169 일반  
원펀게 올라왔네요 [11]
사이사이
2017-01-30 0 585
168 일반  
금배 저평가 아마이 고평가인듯 [3]
사이사이
2017-01-30 0 304
167 일반  
고케츠가 스이류 때려잡은후 사이타마한테 죽을듯 [1]
사이사이
2017-01-30 0 219
166 일반  
타츠마키vs아마이마스크 [2]
사이사이
2017-01-29 0 261
165 일반  
스이류는 도대체 왜 강한녀석들중 하나로 나올까요? [11]
사이사이
2017-01-29 1 919
164 일반  
마루고리>>>아수라모드 증거 [9]
사이사이
2017-01-29 0 1954
163 일반  
아마이와 금배 싸우다가 금배질뻔했네요 [1]
사이사이
2017-01-29 0 2577
162 일반  
네오 히어로즈에서 실버팽 이상급 나올까?? [2]
사이사이
2017-01-28 0 568
161 일반  
내일모래 밝혀지는 스이류의 강함 예상 [3]
사이사이
2017-01-28 0 638
160 일반  
아토믹 참을 실버팽이 다 흘려내기 가능함? [5]
사이사이
2017-01-27 0 567
159 일반  
용급 최강은 타츠마키 [6]
사이사이
2017-01-27 0 426
158 일반  
현 리메이크 제노스vs젖은 심해왕 [6]
사이사이
2017-01-27 0 9448
157 일반  
제노스 파츠 변천사 2 (게시글 원 작성자 : 꽃무덤, 사이사이 : 숟가락) [4]
사이사이
2017-01-27 3 5484
156 일반  
제노스 파츠 변천사 1 (게시글 원 작성자 : 꽃무덤, 사이사이 : 숟가락)
사이사이
2017-01-27 1 5883
155 일반  
귀급도 귀급 나름 용급도 용급나름 [9]
사이사이
2017-01-26 0 361

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX