츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 전체 vs [Dies Irae] 삼기사
조우텐치 | L:0/A:0
550/610
LV30 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 716 | 작성일 2016-01-25 18:20:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 전체 vs [Dies Irae] 삼기사

vs

나루토는 제한 없고 삼기사는 군세변생^^

삼기사 안쪽에 금발은 수령 라인하르트니까 신경안써도 되고

음..삼기사 이기면 쌍수령이랑 붙여줄게

설마 그 우주삭제로 삼기사도 못이기는건 아니지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
아,참고로 나루토 전체와 삼기사 3명이다
추천0
진심핵펀치
전자 스펙모르지만 닥전일것 같음
추천0
조우텐치
하나는 상대보다 무조건 빠르게 움직이고(속도 가속해도 그것보다 더 빨리 움직임)

또 하나는 절대명중(피한다는 선택지가 없는 초열지옥으로 끌고감) 또 하나는 일격 필살(주먹에 닿는순간 사망)
추천0
진심핵펀치
캬~~~~한명만가도 닥전이네 ㅇㅇ
추천0
핑챙흑진
워워 벽치면서 글쓰냐? 흥분하지마 ㅋㅋ

카구야 혼자서도 가볍게 족칠듯

이런 답정너 레파토리글 줫나질린다 새로운거 없냐 돌대가리들아 ㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
난 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토충들 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 꿀잼인데??
추천0
핑챙흑진
노잼/잼 유무 말한 적도 없는데 도둑넘이 제발저리누 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하세연?
추천0
조우텐치
네~카구야 슈라이버에게 난자당하고 자미엘의 초열지옥에서 구워진다음 마키나의 주먹에 죽었다 합니다^^펙트다~
추천0
진심핵펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 흥분하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
슈라이번지 드라이번지 알빠아니고 난자당한거 응 환술 응 이자나기 ^ 허상세계서 백수마냥 안 잡히는 목표물 잡으려 아둥바둥잼 ㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
흥분해줄까? ㅋㅋ 흥분시킬 만한 도발거리가 있어야 흥분하지 딸치면서 댓글써도 감흥없을듯 ㅋㅋ
추천0
조우텐치
네 다음 삼기사 전용 샌드백~~
저 3명은 자기의 이치로 세계를 잡는 경지인데 뭔 소리냐?
추천0
핑챙흑진
자기의 이치? 이자나기로 근본자체를 묵살시겨 파훼가능 ^

그까짓거 뭐 3부 미리보기처럼 쳐맞아주고 3분떙 동시에 줘패면되지 ㅋㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
응 알았어
흥분하겠지만 그냥 쿨~~~하게 눈감아줄게ㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
설마 눈뜨고 치는거? ㅋㅋ 눈 떠도 한글제대로 못 읽는 장애인 요기있네 심봉사새기 공익 ㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋ
나 흥분해서 싸고싶은데 부카게가능? ㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅈㄹ도 정도껏 하고^^

갈망을 규칙으로 하는 "'이계"'를 만들어내는 능력을 얻는데 뭔소리냐?

에비히게이트를 깰수있다면 메르쿠리우스급을 넘는다는 소리인데 나루토가 그게 가능한지 모르겠네??~~
추천0
진심핵펀치
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
-.-
추천0
핑챙흑진
나도 논리로 니새기 빈사직전까지 패고싶을 갈망생기는데 '이계'만들 능력갖기 가능?
헛소리 중2병 설정 작작 가져오고 원론적인 설정만 딱 딱 가져오라고 목졸라 취조하기전에 ㅋㅋ

공간납치>팽창구도옥 어떻게 막음? 막을 수 있음 막아봐 ㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅈㄹ말고 이게 신좌만상 설정이다 찾아보지도 않았음 말하지마라
추천0
핑챙흑진
논리의 회초리맞고 ㅂㄷㅂㄷ잼? 욕하지마시고 신사적으로 정중히 토론에 임해주시져
추천0
벅꾸
ㅇ 누군지 몰라~

인기는 나루토 넘사벽
추천0
조우텐치
인기는 말안하는데 실제 뜨면 삼기사에게 털린다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128 일반  
[마블 코믹스] 원 어보브 올, 하트 오브 유니버스, 리빙 트리뷰널을 요약하자면 [17]
조우텐치
2016-06-25 0 2175
127 일반  
마블과 DC가 또 다시 크로스오버를 한다면 리빙 트리뷰널은 어느 존재와 크로스오버 되는게 좋을까? [8]
조우텐치
2016-06-23 0 1963
126 일반  
[금서목록] 오티누스 vs [샤먼킹] 하오 vs [마블 코믹스] 갤럭투스 [7]
조우텐치
2016-06-20 0 1513
125 일반  
신화 중 인도 신화 다음가는 스케일을 가진 신화는? [45]
조우텐치
2016-06-19 0 1610
124 일반  
소설에 삽화가 들어간다면? [8]
조우텐치
2016-06-19 0 453
123 일반  
하오가 보여준게 이 정도가 맞나요? [10]
조우텐치
2016-06-19 0 715
122 일반  
[드래곤볼] 비루스 & 샴파 vs [천원돌파 그렌라간] 안티 스파이럴 [3]
조우텐치
2016-06-17 0 2969
121 일반  
확실히 루체몬 성장기는 성장기지만 왠만한 궁극체 쌈싸먹을 정도로 강하죠 [4]
조우텐치
2016-06-16 0 1233
120 일반  
[드래곤볼] 전왕 vs [Dies Irae] 메르쿠리우스 [22]
조우텐치
2016-06-16 0 3364
119 일반  
셋쇼마루 우주권설 [4]
조우텐치
2016-06-11 0 513
118 일반  
다음 인물을 범죄로 넘거나 비등할 최저선 [10]
조우텐치
2016-06-10 1 660
117 일반  
블리치 vs 발틴 [2]
조우텐치
2016-06-09 0 468
116 일반  
[사극 대결] 광개토태왕 vs 기황후 [8]
조우텐치
2016-06-06 0 476
115 일반  
한국 vs 북한 [6]
조우텐치
2016-06-04 0 469
114 일반  
[Dies Irae] 성창 13 기사단 vs [토리코] 팔왕
조우텐치
2016-06-04 0 2427
113 일반  
[북유럽 신화] 토르 vs [그리스 로마 신화] 제우스 [4]
조우텐치
2016-06-03 0 856
112 일반  
[킹 오브 파이터] 오로치 팔걸집 vs 머나먼 대지에서 온 자들 [4]
조우텐치
2016-06-01 0 4627
111 일반  
[마블 코믹스] 토르 in [드래곤볼] [6]
조우텐치
2016-05-29 0 1198
110 일반  
[DC 코믹스] 결국 우리들의 영웅 슈퍼맨도 떠나버렸네요 [13]
조우텐치
2016-05-29 0 697
109 일반  
나의 눈은 우주를 파괴할 눈 이다 [4]
조우텐치
2016-05-28 0 814
108 일반  
[가면라이더 더블] 더블 vs 이터널 [9]
조우텐치
2016-05-27 0 1263
107 일반  
[가즈 R] 사이악스 vs [금서] 마신 [9]
조우텐치
2016-05-23 0 462
106 일반  
[디아블로 시리즈] 디아블로 vs 말티엘 [7]
조우텐치
2016-05-22 0 2652
105 일반  
이제 마블의 영화판인 MCU도 스펙으로 무시 못 하겠네요 [1]
조우텐치
2016-05-21 1 499
104 일반  
[DC 코믹스] 니트 타락천사(루시퍼 모닝스타) vs [마블 코믹스] 금둥이 우주적 재판관(리빙 트리뷰널) [2]
조우텐치
2016-05-21 0 820

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX