츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얼굴 반반하면 성격 개차반이라도 팬이 많은 것 같음
호화구술 | L:0/A:0
325/490
LV24 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,893 | 작성일 2016-08-26 18:57:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얼굴 반반하면 성격 개차반이라도 팬이 많은 것 같음

메이플에 오르카라고 사구 같은 애 있는데 팬텀,레지,데몬으로 블랙헤븐 해보면 진심 싸대기 때리고싶음 

패드립, 통수, 무개념, 4가지 기타등등 지오빠한테 말고는 성격 개노답인데 예뻐서 그런지 인기 많더라

그래서 욕 나올정도로 미화도 쩔고 암튼 그거 보고 사구 생각남 사구도 다른 사이트에선 은근 인기 많던데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이콥
오비토 미화도 오르카, 스우 미화에 비하면 양반임
오르카, 스우는 사연도 없이 처음부터 나쁜 놈들이였는데 막판에 착한 일 한번했다고 지나치게 미화함
추천0
호화구술
그래서 블헤 플레이 하는 내내 혈압 올라서 욕 오질라게 했음 애꿏은 키보드도 내려치고;;
웃긴 건 사연 있는 악당인 데미안은 미화는 커녕 잘 다뤄주지도 않더라 나쁜놈들...
추천0
핫토리치세
22222222 얘네에 비하면 오비토는 양반인 수준 오르카가 스우미만 잡이니까 에델슈타인 마을 점령해서 주민들 줘패고 벨비티 폭사시키고 그리고 오비토는 신념이라도 있었지 얘네는 검마한테 붙은 이유가 그냥 재밌어서임...
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
오비토보다도 더 미화쩌는 캐릭터가 있음? 놀랍네
추천0
핫토리치세
히오메 주인공을 최종보스 데미안의 형인 데몬도 아닌 영웅들로 정한 이유가 인기 때문이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많으니까 오르카 스우도 그렇게 비행기 태워준거임ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
그래서 영웅들 좀 싫어짐

이번 일러도 영웅들이고 좀 비호감...
추천0
호화구술
정작 인기많다고 띄워준 영웅즈는 콩가루즈가 따로없고ㅋㅋ
나 데몬이랑 데미안 좋아해서 진짜 기대했는데ㅂㄷㅂㄷ
추천0
제이콥
믿기지 않겠지만 사실이에요.
막판에 오비토는 사죄라도 하지만 오르카는 그런것도 없음
추천0
토기레루
데미안의 분량이 너무 없었음 좀 더 조명받아야 했는데
추천0
핫토리치세
오히려 지들이 피해자인 양 '스우는 너희들에게 고마워했어'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
성격 개싸1가지인 건 문제가 안 됨

비극의 히로인으로 피코하는 게 문제지 지 오빠랑 똑같이 역겨워짐;;
추천0
호화구술
거기다 걔네한테 당한 피해자들은 졸지에 호9화ㅋㅋ
나 원래 걔 좋아했는데 미화 사건 이후로 극혐캐 됐음
추천0
토기레루
아니 지들이 뭘 잘했다고 질질 쳐 짜고서 아름다운 우애 나누고 지1랄이여 하면서 빡침
추천0
츄잉킹
현실도 그렇지 성격이 개차반이어도 얼굴이쁘거나 잘생긴애가 나한테만잘해줄거같은 느낌만들어도 다른건 눈에안들어온다
추천0
호화구술
예쁘면 모든 게 용서가 된다란 말이 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118085 일반  
육도 페인 vs 오비토 [3]
사람인간
2021-02-06 0 221
118084 일반  
육도 페인 vs 5카게 [6]
사람인간
2021-02-06 0 207
118083 일반  
육도 페인 vs 예타치 구미토 킬러비
사람인간
2021-02-06 0 100
118082 일반  
육도 페인 vs 예타치 3마리 [4]
사람인간
2021-02-06 0 153
118081 일반  
진둔컷 가능한 닌자 리스트 [2]
사람인간
2021-02-06 0 362
118080 일반  
우라시키 vs 라사 누가이김? [5]
무검
2021-02-06 0 370
118079 일반  
패러미터가 의미없는 이유 [2]
바실러스
2021-02-06 0 223
118078 일반  
마사시가 동급이라했으면 동급이다 지퀴,이퀴들아 [3]
참교육가자
2021-02-06 0 205
118077 일반  
나루토 패러미터들 어디 설정집에 나옴?? [2]
천창호
2021-02-06 0 181
118076 일반  
레알 페인은 천도 있냐 없냐 차이가 너무 크네 [7]
고케츠
2021-02-06 0 333
118075 일반  
ㅋㅋㅋ 가아라 팩트로 팬다 [4]
미누닷
2021-02-06 0 206
118074 일반  
이타치가 가아라 절대방어 뚫는 법
미누닷
2021-02-06 0 91
118073 일반  
신라천정으로 아마테라스 파훼 가능하냐 ? [4]
미누닷
2021-02-06 0 186
118072 일반  
츠나데 최고의 활약 [4]
크루크룽
2021-02-06 0 536
118071 일반  
지폭,풀파워 신라천정빼면 이타치가 육페이길듯 [9]
복귀팝
2021-02-06 0 242
118070 일반  
이타치가 페인육도 상대로 무쌍찍는다던데 [1]
윤모리
2021-02-06 0 156
118069 일반  
근데 진짜 가아라가 이타치 이기겠네
말종처리반
2021-02-06 0 108
118068 일반  
카카시는 참 신기한 점이
사숙혜
2021-02-06 0 115
118067 일반  
호카게순위 [1]
이타치
2021-02-06 0 154
118066 일반  
이타치니 가아라니 뭐냐도대체
이타치
2021-02-06 0 99
118065 일반  
가아라는 그냥 상대가 있는 바닥에서 모래 만들 수 있네 [2]
이이이잉잉
2021-02-06 0 318
118064 일반  
4차닌전 오카게중에 메이가 제일 약한건 맞고 [3]
D2정글
2021-02-06 0 234
118063 일반  
근데 필드가 모래필드 아니면 스사노오밑에 모래 안들어가자너 [7]
나잘알임다
2021-02-05 0 160
118062 일반  
가아라가 이타치한테 줘털리는이유 [6]
그앗브아
2021-02-05 0 179
118061 일반  
노멀 사스케한테 지는 가아라가
미누닷
2021-02-05 0 95

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX