츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 글 하나면 지갈들 전부 아가리 묵념함.
연우 | L:0/A:0
268/310
LV15 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 265 | 작성일 2018-03-30 01:51:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 글 하나면 지갈들 전부 아가리 묵념함.

겉만 번지르르한 지라이야 화둔 술법들

그 중에서도 선인모드까지 써서 두꺼비까지 가세해서 풀발기해야 사용 가능한 선법 고에몬 

는 수천도

번개의 순간온도 3만도 전압 1~10억 볼트

그 것보다 강한 사스케의 기린을 스사노오 키고 막은게 이타치

'병 걸린 이타치' 기준

지라이야랑 인술, 체술이 동급이고, 환술이 훨씬 강함

대가리 훨씬 똑똑함. 하지만 힘은 지라이야보다 낮음. 물론 이 힘은 '근력' 기준. 술법 기준이 아님. 

닌자들은 술법을 연마하지 웨이트 트레이닝을 하지 않음 지갈들아 ㅇㅋ?

동작, 동체시력은 이타치가 위 그리고 인 맺는 숙련도도 이타치가 위.

닌자 간의 술법 대결에서 쓸모도 없는 근력이랑 스태미나만 이타치보다 높고

나머지는 전체적으로 이타치보다 낮음. 심지어 스태미나 문제는 예토전생 이타치면 해결됨.

예토전생 무한 차크라 맞으니까 

지갈들 예토전생 설정까지 물고 늘어지는 빡대가리짓 자제좀

고에몬이 고작 수천도인 시점에서 

야타의 거울 뚫을 수 있는 공격 지라이야한테 없음.

찔리는 순간 취몽세계로 ㅂㅂ

위에 이타치 속도 스탯이 지라이야보다 위인거 봤지? 

토츠카의 검 피하면 그만이라는 날조는 자제

아마테라스로 지지면 지라이야 대처법 없음.

빡대가리 몇 놈은 아마테라스 거품이라는 예시로 들고오는게

가아라, 마다라 .. 심지어 육도모드 나루토를 가지고 옴 ㅋㅋㅋ 

마다라는 애초에 술법을 흡수한거고 나루토는 지라이야랑 비빌 급이 아님.

그리고 양심이 있으면 가아라 절대방어를 바늘지장따위로 비비는 빡대가리 짓은 

정상적인 나루토 독자라면 하지 않음.

바늘지장에 흑염 붙는 순간 머리까지 번져서 탈모되고 통구이 되는거 확정

더불어 불 뿜는다는 개구리년들 내장이 아마테라스에 순식간에 타서 구멍 뚫린거 보면

지라이야랑 소환수들 화둔 수준도 알만함. 

환술 대처법 지라이야한테 1도 없음.

위에서 환술 스텟 2 차이나는 거 봤지? 만점 5점에 2점 차이나는거임.

환술 걸리면 그대로 gg고 눈깔 안 보면 된다고 하는데 굳이 눈깔로 안 걸어도

손가락으로만 걸어도 상관없음. 수틀리면 이자나미 쓰면 끝

그리고 애초에 지라이야 체술 이타치랑 동급인데

체술 스페셜리스트인 가이도 아니고 지라이야 따위가 이타치 발 보고 싸우는 순간 샌드백 되는거 확정

참고로 환술 스텟 5인 오로치마루도 이타치 환술 한 번에 ㅈㅈ 쳤으니 자꾸 

지라이야 이타치 환술에 저항 가능하다는 개드립 하면서 선동과 날조하지 마셈.

선인모드?

지라이야한정 씹거품 술법

전투중에 움직이지 않고 자연차크라 모으는 거 자체가 무방비상태고 

선인모드 지속시간도 기껏해야 5분 

그냥 지라이야가 선인모드 사용할 일도 없음.

그 전에 이타치한테 뒤1질 가능성 농후함.

소환수로 견제한다고?

이타치가 빡대가리임? 지라이야 인 맺는거 멀뚱멀뚱 쳐다보게?

나선환 ㅋㅋ

스사노오로 막거나 속도로 피하면 끝 

느그 씹거비 합창

위치 걸리는 순간 gg친다고 후카사쿠도 ㅇㅈ때림. 

근데 사륜안은 기본적으로 차크라 시각화 가능한 감지능력 있는 건 알지? 

느그 씹천늪 그냥 반응하고 피하면 끝

이 글 보고 지갈들은 아가리 묵념하면서 마음속으로 이>지 삼창 외칠 듯 ㅎㅎ; 

하긴 지라이야 고에몬 가지고 와서 이타치 호화구랑 비비면서 화둔 딸치는 게 지갈들 수준인데

이런 글로 팩트폭행 해주면 아무말도 못 하고 눈물의 이퀴 찾기 댓글 쓴 뒤 도망치는게 종특 ㅇㅈ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개쒸방타치
두꺼비집에 2번 가두면 이타치 아주 살려달라고 빌각나오겟네 ㅋㅋ
추천0
조로찌♥
이거 ㄹㅇ씹작중팩트네 나도 써야지
추천0
조로찌♥
ㄹㅇ 마법처럼 아갈묵념해보리네 ㅇㅅㅇ
추천0
Zeref154
전혀 묵념이안됨 ㅋㅋㅋㅋ

황천늪을 어캐 반응하고피함?

작중에서 반응하고피하는건 아마테라스로 이미 결정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹타치 만화경 키기도전에 느낌만으로도 나가토,제츠 등등 작중팩트로 다 눈치챔. 아마테라스 쓰기도전에 [아마테라스 쓰겠군] 이게팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하물며 탐지결계에 생물탐지까지 쓰는 탐지계최강 지라이야가 그걸 눈치못챈다? 개소리 ㄴㄴ

위치걸리는 순간 두꺼비합창이 gg라고??
작중팩트 : 위치걸렸는데도 페인3명 발버둥하다가 처당함.

그리고 지라이야 선인모드 쓰는데 별로 시간도안걸림. 작중팩트 애니만 본건아니죠 설마? 만화로보시길ㅋㅋㅋㅋㅋ

소환수 상대할 틈도안준다고?

작중팩트 : 틈 개잘줌ㅋㅋㅋㅋ 이미 두꺼비소환된 전적이있고 이타치는 지라이야 반응도못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두꺼비 입조이기 쓰는순간 이타치는 저승행 or 아마테라스1번 써야되는데 쓰는순간 눈 반삐꾸 확정

기적의논리 츠쿠요미면 이타치가 하시라마도이기는거 인정하심?
추천0
연우
묵념이 안 되는건 님이 빡대가리라서 그럼.
황천늪 토둔인건 알지? 인 맺고 사용하는 평범한 술법인데 왜 반응하고 피하지 못 함?
인 맺는 속도도 이타치보다 낮은데 심지어 이동, 반응속도도 지라이야는 병 걸린 이타치보다도 아래

지라이야가 아마테라스 반응한다고?
그래 ㅋㅋ 그 잘난 탐지결계로 반응한다고 가정하자
근데 몸이 안 따라와주는데 어떻게 피할건데 ㅋㅋㅋ 아마테라스 피한 건 4대 라이카게 뿐
설정집 팩트로 지라이야는 이타치보다 속도가 느림 ㅋㅋㅋㅋ

더군다나 가이같은 체술 스페셜리스트가 발만 보고 상대의 움직임을 예측해서 전투하는데
그 정도의 체술 실력은 지라이야에게 없음. 근데 이타치 발만 보고 싸우면서 이타치 속도를 따라오고 반응하고 피한다고?
ㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조도 적당히 좀
환술에 ㅈ되거나 아마테라스에 녹거나 누가 봐도 2지 선다인데 제발 지뽕 먹어서 황천늪 하나 가지고 풀발 좀 자제하자 ㅋㅋ

그리고 뭐? ㅋㅋㅋ 선인모드 쓰는데 시간이 별로 안 걸려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰는 데만 1화가 날라갔는데? ㅋㅋㅋㅋ 아무리 적어도 몇 분은 걸리겠지 ㅋㅋ
풀발해서 쓴 선인모드 지속시간도 후카사쿠 피셜 5분인게 팩트고
쥐 ㅈ만한 시간으로 이타치 상대로 어떻게 싸울건데? 이거 오히려 지라이야가 조루 아니야? ㅋㅋㅋ
추천0
연우
두꺼비 소환된 적이 언제? ㅋㅋㅋ 설마 키사메 공격 막는다고 소환한 그 뚜꺼비를 말하는 건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
1. 묵념이 되게해야죠 망상 + 설정집에 나오는 수천도 수억도 이런거로 따지고있네 설마 저거 진짜 믿는건아니죠? 진심으로 물어봄 저거 진짜 믿음?????? 진심으로??

그럼 인맺는속도가 이타치 이하인애들은 이타치앞에서 단 한번도 인술못쓰는거죠? 오로치마루는 인맺는속도 느려서 토둔쓰게냅둔거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 바늘개비 날리는순간 이타치 눈감고 팔로 얼굴쪽 가릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 지라이야술법중 제일빠른속도로 지라이야 본인도 피하는게 불가능이라 말하고 페인도 피하는게 불가능한걸 졷타치가 피함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이같은 체술리스트가 발만보고 상대의움직임을 예측해서 전투하는데 지라이야가 없단건 개헛소리 ㅋㅋㅋ

선인모드안쓰고도 체술이저정도 ㅎ 선인모드쓰면? 오우야;; 페인3명상대로 접근전으로 탐색하는게 이미 작중팩트로나옴ㅋㅋㅋㅋ
또한 선인모드 차크라감지에 자연차크라를 이타치가 스사없이 무슨수로 막는지도 궁금

지라이야가 이타치술법 못막는거 운운하기전에 이타치가 먼저 막아봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

작중팩트 : 입조이기 스킬쓰자마자 이타치 빤스런 + 아마테라스1회사용
입조이기 스킬은 안벗어나면 계속 조이는거아시죠?ㅎㅎ

자꾸 츠쿠요미 신격화할거면 제발 답좀해달라니까요? 병타치>하시라마죠?
추천0
Zeref154
ㅇㅇ맞음 반응도못함 ㅎㅎ 씹타치 수준으로 감지도불가능

+ 페인또한 졷타치상대로 소환수를 몇번을 소환했는데 자꾸 인맺기도전에 죽인다 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
2. 데이터북으로 자위할거면 총합 35.5는 눈까리에서 뺴신듯 ㅋㅋㅋㅋ +선인모드하면 다올라가니까 총합면에서

지>이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 님이 그렇게 광적으로 빠즌 데이터북피셜요
추천0
연우
하나 착각하는데 데이터북 스텟은 '이때까지 나온 전투기록'을 종합해서 측정한 선인모드 풀스펙 기준이야 ㅇㅇ;;
뭣 하면 스샷찍어서 올려줄까? 선인모드 써도 속도 이타치보다 낮아 ㅇㅋ? 안 쓰면 더 낮겠지 ㅋㅋ

그리고 대체 글에 망상이 어디? 설정만 가지고 데이터로 논하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이타치가 지라이야보다 빠르니 당연히 지라이야 공격은 쉽게 피하는거지 ㅋㅋㅋ 아주 간단한 사실도 이해 못 하누 ㅜㅜ

그리고 지라이야가 가이 처럼 상대 발만 보고 전투할 수 있다고? ㅋㅋㅋㅋ 푸하하ㅏ
넌 가이가 작중에서 체술이 얼마나 뛰어난 지 망각하고 있구나 친구야
지라이야 10명이 덤벼도 가이 한 명 상대로 체술로 못 이겨요 ㅜㅜ 진짜로 지뽕 제대로 먹었네

발만 보고 싸우면 이타치 속도에 못 따라가서 토츠카의 검에 찔리거나 암테맞고 뒤지고,
얼굴 들어올리는 순간 환술에 걸려서 뒤지겠지. 이지 선다 중 하나 선택하셈 ㅇㅇ

그리고 다시 말하지만 느그 씹인모드 쓸 틈도 없다니까?
시전시간부터 지속시간까지 씹조루인데 토츠카의 검, 암테, 환술까지
불 뿜는다는 개구리 내장에 암테하나 맞고 구멍 뚤리는 놈들로 어떻게 막을래 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
연우
그 놈의 입조이기 ㅋㅋㅋㅋ
암테 한 번에 구멍 뚫린 씹거품 술법 거론할 가치도 없음

그리고 왜 자꾸 하시라마 끌고 오는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 ㅋㅋㅋ 니 논리면 느그 씹천늪 + 입조이기면 하시라마도 이기겠다야? ㅋㅋ
추천0
연우
아니 데이터북 기준이 여태까지의 전투 기준이라니까? ㅋㅋㅋㅋ
느그 씹인모드 포함한 수치에요 ㅜㅜ 제발 날조 적당히 해라
추천0
연우
페인이 언제 씹타치를 상대했는데 ㅋㅋ 지갈년 이제 팬픽쓰기하네 ㅋㅋ
설마 나가토 말하는 거임? 별천신으로 풀기 전 나가토랑 씹타치랑 아군이였어 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
님 망상이아니라고요??? ㅋㅋㅋㅋ 나루토 인맺기가 1.5이하인데 그럼 나루토보다 높은애들상대로 나루토는 인도못맺는거 팩트죠??

지라이야 선인모드 풀스펙기준이라는 팩트를 들고오세요. 오로치마루노말이 35인데 지라이야 선인모드가 35.5 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 스샷찍어서 올려주세요. 지라이야 페인전 이후인것도 올려주실수있나요?

지라이야가 발만보고 전투할수있다한적없어요. 애초에 눈감아도 자연차크라로 감지하는거 이미 나루토에서 팩트로나왔고요. 지라이야 체술이 쓰레기가아니란거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페인3명상대로 인술도안통하는데 접근전으로 탐색하고

페인본인도 빠르다 라고하는데 본인혼자 망상ㄴㄴ요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹인모드 쓸 타이밍이 없긴 왜 없는지 작중에서도 가마켄 혼자서도 씹타치수준에맞지않을까요?

암테한방쏘고 하악하악 대는게 이미 작중팩튼데

글고 황천늪 계속 못쓴다이러는데 ㅋㅋㅋ 인맺기 0.5 차이로 못쓴다 드립치기전에

인맺기1인 나루토가 여태 어캐 인술써왔는지먼저 생각하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라막힌 지라이야가 쓴 황천늪이 만다급크기 뱀을 담구는데 씹타치가 어캐피함?? 진짜 궁금해서물봄ㅋㅋㅋ

씹타치 스사노오로 하늘 날 수있음?ㅋㅋ
추천0
Zeref154
그게 뭔 상관임? 아니면 혹시 별천신으로 풀기전에 소환한 소환수때문에 그말하는거임?

그 이후에도 소환한건 님 뇌에서 지웠나보죠?ㅋㅋㅋㅋ 이퀴년들이제 만화도안본거티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
선인모드 포함한 수치라고 나오지도않는데 혼자 망상질 ㄷㄷ 하물며 저게 선인모드 포함한 수치라한다고 뭐가달라질꼬.

인맺기 0.5차이난다고 인맺기도전에 죽인다는 개헛소리 망상질하는애한테 뭔말을함ㅋㅋㅋㅋ

나루토 인맺기1 띠용.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅇㅇ 암테한번에 구멍뚫리는데 작중팩트가 암테한번쓰면 하악하악 거리며 피눈물 질질이팩트.

두번쓰면? ㅋㅋㅋㅋ응. 눈장애와서 뜨지도못함.

니네 기적의논리 츠쿠요미면 하시라마도이기고 다이길거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하시라마는못이겨?ㅠ

응. 씹천늪+입조이기는 하시라마수준에서 파훼가능한데 이타치수준에선 파훼하려면 리스크감수해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 헛소리하는지 모르겠네 전 답변해줬으니 님도 답변 ㄱㄱ

병타치>하시라마 주장하시는거죠?
추천0
연우
병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토가 인 맺고 싸우냐? ㅋㅋㅋㅋ 나선환 맺을 때 인 맺어?
나선수리검 쓸 때 인 맺어? ㅋㅋㅋ 진짜 역대급 나알못인거 갱신중인가 ㅋㅋ

그리고 누가 인 맺는 수치 하나로 물고 늘어짐?
인 맺기 능력치도 이타치보다 밑인데 속도도 이타치보다 밑인 지라이야 따위로
속도 가지고 이타치에 비비니까 웃긴거지 친구야 ㅋㅋㅋ

느그 자연차크라 감지도 5분 땡인 씹인모드 한정이고 ㅋㅋ 애초에 그거 쓸 틈이 없다니까?
그거 포함해도 체술 5로 이타치랑 동급이고 속도도 낮은데
대체 씹인모드 쓰기 전에 어떻게 이타치 눈도 안 보고 버티면서 싸울건데 ㅇㅇ?
추천0
연우
피 눈물 흘리면 그 자리에서 지라이야는 통구이 되겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그것도 병타치 한정이고 예타치까지 가면 지라이야는 1분도 못 버텨 ㅇㅋ?

니네 기적의논리 씹천늪이면 하시라마도이기고 다 이길 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하시라마는 못 이겨?ㅠ

츠쿠요미는 애초에 하시라마 암흑행술 있는 시점에서 대항 가능하고
씹라이야 수준에선 씹천늪 인 맺기전에 토츠카의 검에 도륙나는게 팩트임 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
연우
망상이라고? ㅎㅎ

가서 스샷이나 보고 와라
개털리고 이불에 눈물 적시지 말고 ㅋㅋ
추천0
Zeref154
아니 인맺기,속도 이타치보다 낮은거가지고 내가 아니라함?ㅋㅋㅋ 저거 0.5낮다고
인맺기도전에 파훼한다는 개소리는 그쪽이하셨죠? 이거에대한 팩트를들고오세요 어찌 0.5차이로 그런 엄청난차이를 보여줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연차크라 5분감지면 씹타치 능욕가능. 페인3명을 잡는데 5분도안걸리는데 씹타치수준으로 무슨ㅋㅋㅋ
스사키면 지혼자 5분안에 뒤지는게팩트아님? 이거에대해선 대체 어캐반박하심?ㅠ

선인모드 쓰기전에 두꺼비 3명상대면 이타치상대로 시간 충분히벌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연우
누가 만화를 안 봐? ㅋㅋㅋㅋ 너겠지 글 보고 와라
추천0
연우
개소리인 이유는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 씹인모드 포함하고 이속, 반속, 인 모든게 후달리는데
씹타치 눈도 안 보고 대응한다는거 자체가 지뽕 오지게 쳐먹은거지 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 느그 자연차크라 쓰기 전에 이타치 상대로 어떻게 싸울건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 페인 가져오는데 그 페인 6마리 보다 강한 나가토 봉인시킨게 누구인지는 알고
짓걸이는건가?

느그 씹라이야 하시라마한테 털 끝도 안 되니까 제발 예시로 하시라마 좀 끌고 오지마 ㅜㅜ
느그 씹천늪이면 마다라까지 이길 기세네 시1발 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
개소리죠. 왜 나루토는 인맺기1인데 나머지애들이 그림자분신술 걍 쓰게냅둠?

넵. 수고

페인 6마리보다 강한 나가토 봉인시킨게 누구냐네 ㅋㅋㅋ

응팩트. 지폭천성에 뒤질뻔한거 미수옥/나선수리검아니면 이미 gg침.

망상자제좀 아니면 만화를 안보심?
추천0
Zeref154
네 님이죠. 님이말하는건 처음에 소환한 케로베로스,시조새 말하는거같은데

그 이후에도 별천신풀리고 카멜레온,케로베로스.시조새 다시소환합니다. 제발 만화좀 보고 입터세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 하이라이트만봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
네 예타치>지라이야 인정하는데 지금 병타치하는거잖아요 님이지금 후달려서 예타치 들고오는거인지?ㅋㅋㅋㅋ

넵 기적의논리로 황천늪? 하시라마는 황천늪빠져나오죠. 신수천수가있고 목룡도있는데

반면에 이타치는 어떻게 빠져나옴? 제발 답좀. 스사노오로 하늘나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시라마 암흑행술이랑 츠쿠요미랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋ만화 ㅈ으로봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋ망상이지 인맺기 0.5차이난다고 인맺기도전에 파훼한다는 개소리는 니가첨인거알죠?
추천0
연우
네 다음 씹인모드 포함 씹타치한테 속도 쳐발리는 년 빠는 지갈 ㅎㅎ
추천0
연우
아니 제발 다시 소환하는 장면 가지고 와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다 못해 소환술 쓰는 장면 하나라도 가지고 와보라고 ㅋㅋ
원작을 찾아봐도 안 나오는데 ㅜㅜ
추천0
연우
그림자분신 병1신 십자가 모양으로 한 번 맺으면 사용가능한 술법 꺼지고 ㅎㅎ

그래서 나선환 나선수리검 사용할 때 인 맺냐? 빡대가리야? ㅋㅋㅋ

그리고 이타치 나가토한테 털리는 거 맞아 ㅋㅋ ㅇㅋ
근데 느그 씹라이야는 페인 상대로 이겼어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이긴 것도 아니고 3명 잡은 거
가지고 자1위질할 생각이면 이타치 나가토 막타 친 거 가지고 와도 상관없지 ㅇㅇ
추천0
연우
글 안 봤어?
예타치 포함이면 스텟도 압도한다고 써놨는데 ㅋㅋㅋ 누가 병타치 한정이라고 적음?
니 뇌속에서? 아 ㄱㅊ 병타치도 씹라이야면 아마테라스 한 번에 이기겠넹 ㅋㄷ

설정집 팩트까지 가져오니까 얼굴 벌개지고 홍익인간되서 남이 써놓은 글도 기억 못 하는
꼬라지 지갈 귀엽누 ㅜㅜ
100번 말하는데 이타치 속도면 황천늪 당해주지도 않고 토츠카의 검 한 번에
지라이야 꿈나라행 미나토랑 술잔 나누러 감 ㅇㅋ?
추천0
Zeref154
그래서 인맺기5인 오로치마루가 황천늪 반응도못한건 뭐죠??

작중팩트로 들고오세요 자꾸 망상하지말고;; 난 계속 작중팩트들고오는데 혼자 망상으로만 답하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지라이야는 3명잡죠 ㅎㅎ 이타치는 축생도페인 한마리먼저 잡을순있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나가토한테 털리는거 알면서 왜 봉인시킨게 누군지알아?ㅎㅎ 드립치는지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 있는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연우
하.. 진짜 뇌가 없나
속도가 느리다고 속도가!!! 느그 씹라이야 선인모드 포함해서 이타치보다 아래라고 좀 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
아니 ㅋㅋㅋ 속도0.5 느린거갖고 뭘 자꾸 4이상 차이나는것처럼 개소리를하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 0.5 인맺기 0.5 이렇게 차이나면 인맺기도전에 죽는거죠 님논리대로??
추천0
Zeref154
카부토 : 기동력을 보완하기위해 소환시킨 윤회안으로도..

= 카멜레온, 지옥도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연우
그래서 언제 소환했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 처음 소환한 후에 소환했다는 언급 있음? 팩트제시좀 ㅋㅋㅋ
추천0
연우
씹인모드 포함 0.5면
그거 제외하고는 한 2 차이나겠누 ㅎㄷㄷ

씹인모드 쓸 틈도 없겠다 친구야 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105 일반  
근데 카신코지 나선환이 코노하마루랑 동급이라... [1]
연우
2018-05-06 0 604
104 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
연우
2018-03-30 0 125
103 일반  
연우
2018-03-30 0 125
102 일반  
연우
2018-03-30 0 113
101 일반  
연우
2018-03-30 0 77
100 일반  
연우
2018-03-30 0 80
99 일반  
지갈년 페인 3마리 잡은거 가지고 자1위질 하는것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
연우
2018-03-30 0 161
98 일반  
아니 느그 씹라이야 씹인모드 포함해도 속도 이타치 아래라구요 ㅋㅋㅋㅋ
연우
2018-03-30 0 74
97 일반  
아니 그리고 그 이후에 케르베로스 시조새를 언제 소환? [6]
연우
2018-03-30 0 134
96 일반  
지갈 팩트폭행한다 [6]
연우
2018-03-30 0 81
95 일반  
빡대가리 지갈년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연우
2018-03-30 0 80
94 일반  
망상 자제해라 [14]
연우
2018-03-30 0 111
일반  
이 글 하나면 지갈들 전부 아가리 묵념함. [37]
연우
2018-03-30 1 265
92 일반  
지라이야 오로치마루는 이길 수 있나? [1]
연우
2018-03-30 0 81
91 일반  
근데 이지논쟁에서
연우
2018-03-29 0 75
90 일반  
지라이야 생존설 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
연우
2018-03-29 0 1117
89 일반  
지갈들 박멸했냐? [1]
연우
2018-03-29 0 125
88 일반  
생일파티 에피소드는 중닌 에피소드랑 별개인 줄 알았는데
연우
2018-03-28 0 73
87 일반  
지갈들은 멍청한게 [2]
연우
2018-03-28 0 98
86 일반  
그리고 지갈들 자꾸 아마테라스 거품론 예시로 가아라 들고 오는데 ㅋㅋㅋ [3]
연우
2018-03-27 0 148
85 일반  
아마테라스 거품론은 이거 하나로 정리됨 ㅋㅋㅋ [1]
연우
2018-03-27 0 234
84 일반  
지라이야 최강의 방어 술법 : 바늘지장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연우
2018-03-27 0 132
83 일반  
아마테라스 거품론 예시도 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ [1]
연우
2018-03-27 1 134
82 일반  
수천따리 수천따~ 신나는 노래~ 나도 한 번 불러본다
연우
2018-03-27 0 76
81 일반  
지갈들 눈물의 논리 [32]
연우
2018-03-27 0 284

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX