츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 소환술을 당연하다는듯 받아들이지 마라 좀;;;;
포에버앤 | L:0/A:0
121/590
LV29 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 341 | 작성일 2018-01-17 21:20:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 소환술을 당연하다는듯 받아들이지 마라 좀;;;;

지>이 거리는 녀석들은

꼭 후카사쿠랑 시마할멈 꺼내더라

1:1로 싸워 좀

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흑도MIHAWK
캬 ㅋㅋ 기적의논리 소환수엄연히스팩인데 소환수쓰는지라이야 조타치가 절대못이기니까 1대1로싸우잔다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
추천0
포에버앤
그니깐 니가 비겁한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
어 ㅋㅋㅋ 지라이야>이타치 절대불변의팩트 지라이야가 양심상 3마리만깔아도 조타치 아무고토못하쥬
추천0
포에버앤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비겁해 혼자선 암것도 못하니 스승 부르는 것봐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 스승을 불러도 이>지 라는게 함정 풉ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
육도페인=다굴치는 비겁한놈들
네 맞습니다 ㅠㅠ 외팔지라이야라면 예타치가 이길수잇다봅니다
추천0
포에버앤
선인 개구리들은 그들이 갈고닦은 선술 스펙이 따로 존재합니다요 그들이 갈고닦은 술법이 왜 저절로 지라이야의 술법이 되겠냐
정정당당한 1:1 승부 이>지 팩트
스승 불러 도와줘 작전도 이>지 팩트
추천0
흑도MIHAWK
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 칸쿠로 사소리 꼭두각시도빼든가 존나말도안되는소리하고잇네 어명ㄴ히 계약으로만들어진 자기스팩이고 기량부족하면 소환도못하는게팩트임 애초에 이타치는 선인지라이야랑 싸움붙이는게아님 노멀지라이야랑 싸움붙이는거임 그래야 밸런스가맞지만 노말 지라이야가이김
추천0
포에버앤
꼭두각시랑 생명체를 비교하는건 무슨 개그인데 ㅋㅋㅋㅋ
꼭두각시는 술자가 컨트롤 하여 싸우는거고 소환수는 생명체 자체를 소환해서
그 소환수의 술법을 사용하는건데 소환수가 무슨 계약자가 창조해낸 셍명체라도 되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
노말 지라이야가 이타이와 싸웠다간 응 환술 없으시네요? 츠쿠요미로 죽을 시간입니다
추천0
연옥
소환하는것도 실력이지

지라이야 약 먹어서 기량 떨어지니 분타 안나오고 가마키치 나오잖아
추천0
고아원장
이타치 스사노오랑 까마귀 빼자
추천0
포에버앤
? 그건 자신의 차크라가 형태로 나타난 것에 불과한데
손오공 보고 오오라,계왕권 제외해야 한다는 개소리야
추천0
우르지사황
나루토에 소환술사 있었으면 뭐라했을까ㅋㅋ
추천0
예토시울
???? 뭔소리야;;; 소환술도 지라이야 능력인데 소환술을 왜 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
뭔개소리야 소환술로 소환된 개구리들은 그들만의 스펙이 따로 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환술이 무슨 꼭두각시인줄 아나
추천0
예토시울
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리는 니가 쳐하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소환술도 엄연히 개인의 역량따라서 차크라 소진을 대가로 소환되는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 그 개구리들이 지라이야가 창조해낸 선인이기라도 함?
소환할떄 필요한 차크라가 좀 필요한거 뿐이지 결과적으로 도와주세요 술법이다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
예토시울
야 그럼 나루토 구미도 빼야겠다???
구미가 지닌 고유의 힘은 구미거잖아 ^^
추천0
포에버앤
구미가 지닌 고유의 힘은 구미거잖아?

그럼 누구껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대오감
뇌 대신 우동사리 넣었네 머리에

자신의 힘으로 이루어낸 모든건 자신의 스펙으로 따져야지

공부 못하지 현실에서
추천0
포에버앤
자신의 힘으로 이루어낸 모든건?
ㅇㅇ ㅇㅋ 후카사쿠가 쓰는 술법은 후카사쿠가 자신의 힘으로 이루어낸거
추천0
절대오감
진짜 팩트네 뇌에 우동사리 집어넣었다는거

지라이야가 자신의 힘으로 선인술을 터득하고

자신의 차크라를 소진해서 후카사쿠를 소환해서 싸우는거잖아 ㅋㅋ

넌 나중에 집 살때 쳐 빼라하면 뺄거냐 장애인아 그거랑 똑같은거야

못사겠지만
추천0
포에버앤
그니깐 그 소환한 후카사쿠가 지라이야가 창조해낸 생명체라도 되냐고???

왜 타인의 갈고닦은 술법까지도 지라이야의 스펙으로 넣으려는거지

그걸 꺼낸 부분이랑 그 꺼낸 소환수 스펙은 엄연히 다르다는걸 알아라
추천0
절대오감
ㅋㅋ야 그럼 이거하나 말해봐 나루토 구미도빼야되냐?ㅋㅋ
추천0
ILOHAS
소환술 없어도 황천늪에
추천0
절대오감
ㅋㅋ 다빼도 지라이야가 씹타치 패는건 팩트
추천0
ILOHAS
ㅇㅈ
추천0
[L:46/A:439]
야나두
염병 노병타치는 ㅆ노잼인데 이건 또 뭐냐 신박허네ㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
뭔 염병이여
내가 저 짤을 왜 올렸는데
"긍지높은 전사들의 싸운은 1:1이 기본이다"
소환수를 꺼내 싸우는 방법이 저 말에 어긋난다는 생각이 안든다고???
추천0
역최호
그냥 나가뒤져라
히>하
추천0
포에버앤

하>히
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36 일반  
구도옥 방어력 클라스 [11]
포에버앤
2018-01-18 0 599
35 일반  
소환술=예토전생술 비교 대상 가장 적합 [1]
포에버앤
2018-01-18 0 237
일반  
제발 소환술을 당연하다는듯 받아들이지 마라 좀;;;; [30]
포에버앤
2018-01-17 0 341
33 일반  
보여준건 쥐뿔도 없는 애들 고평가 하지 마라 [4]
포에버앤
2018-01-17 0 222
32 일반  
이거 누가 힘으로 들어 올릴 수 있음?? [13]
포에버앤
2018-01-17 0 323
31 일반  
토비라마의 클라스 [6]
포에버앤
2018-01-17 0 349
30 일반  
오비토에게 최멋닌 어쩌고가 뭐가 문제임? [13]
포에버앤
2018-01-08 0 328
29 일반  
사스케만큼 능력 많은 주인공은 없을듯 [12]
포에버앤
2018-01-08 0 342
28 일반  
나루토 선인모드 레어퀄 있지 않았음? [2]
포에버앤
2018-01-07 0 113
27 일반  
뭐야 이거 왤캐 이쁘게 나온거에요?? [2]
포에버앤
2018-01-07 0 293
26 일반  
사스케가 마음먹고 화둔쓰면 [6]
포에버앤
2018-01-06 0 561
25 일반  
마다라>>킨시키 팩트짤 [6]
포에버앤
2018-01-05 3 1323
24 일반  
나루토 애니 진짜 개쓰레기다;; [4]
포에버앤
2018-01-03 0 266
23 일반  
무한 츠쿠요미 착각하는 분들 있는데 [3]
포에버앤
2018-01-03 0 190
22 일반  
보루토는 무조건 애니가 정사다 [2]
포에버앤
2018-01-03 0 179
21 일반  
사스케>>>>나루토;;;;
포에버앤
2018-01-01 0 145
20 일반  
나루토가 집에 가기 싫어하는 이유 알아냄 [2]
포에버앤
2018-01-01 0 587
19 일반  
미수옥 연출 이거 미만잡인듯... [3]
포에버앤
2017-12-31 0 327
18 일반  
정말로 멋있는 남자의 뒷모습....... [1]
포에버앤
2017-12-30 0 490
17 일반  
체술만으로 닌자의 정점을 찍는건 아무것도 아니였음... [1]
포에버앤
2017-12-28 0 482
16 일반  
와 나루토 히로인의 눈물은 완결까지 감;;; [9]
포에버앤
2017-12-27 2 1457
15 일반  
이 두 약골 카게들 너무 맘에 안듬;;; [4]
포에버앤
2017-12-27 0 585
14 일반  
하나비 ㅆ가지 없어 보여요
포에버앤
2017-12-27 0 110
13 일반  
나루토는 사쿠라를 진심으로 좋아한게 맞음 [13]
포에버앤
2017-12-23 2 576
12 일반  
오리히메>>>>>>>>히나타;;; [7]
포에버앤
2017-12-23 0 1106

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX