츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 밤시황 (20)
사푸 | L:34/A:203
1,071/1,650
LV82 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 504 | 작성일 2016-06-26 01:24:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 밤시황 (20)

밤시황1  밤시황2  밤시황3  밤시황4

밤시황5  밤시황6   밤시황7  밤시황8

밤시황9 밤시황10  밤시황11 밤시황12

밤시황13 밤시황14 밤시황15  밤시황16

밤시황17 밤시황18 밤시황19

"황제 폐하 납시오"

"엣헴 엣헴"

밤시황은 오늘도 2명의 황후를 데리고 입궐했다.

"황제 폐하. 큰일이 났사옵나이다.

"엣헴 엣헴. 말해보라."

"폐하. 다름이 아니오라. 현재 129층에 자하드의 남은 무리들이 모여 황제 폐하를 위해하려 하고 있사옵나이다."

"엣헴 엣헴. 그것들이 얼마가 모이든 무섭지 않다. 올테면 오라고 하라.

아니지. 내가 직접 그들을 치겠다. 여봐라! 마스터 나이츠를 들라 하라!"

밤시황이 말했다.

"폐하... 마스터 나이츠는 폐하의 명을 받고 씨스터킬러를 도우러 떠났사옵나이다."

"아 참 그렇지."

"때문에 임페리얼 나이츠들도 수도에 없사옵나이다 폐하."

"엣헴 엣헴. 그럼 뭐 어떤가. 임페리얼 나이츠가 아니라도 내 자식들은 강력하다.

수도에 남은 황자,황녀가 얼마나 있는가?"

"폐하.. 아뢰옵기 송구하오나.... 열 분이 체 되지 않사옵나이다.."

"뭐라? 어찌 그런일이 가능하단 말이냐?"

"폐하... 고정하시옵소서. 폐하. 현재 1083분의 황자님과 1121분의 황녀님들이 계시옵나이다. 

"엣헴 엣헴. 그렇지."

"그런데 폐하. 2000분이 넘는 자제분들 중 랭커가 된 분은 황자님,황녀님들을 합쳐 671분 밖에 되지 않사옵나이다.

"엣헴 엣헴. 그런가?"

"그런데 폐하. 그 중 324분은 현재 임페리얼 나이츠에 소속되어, 씨스터킬러를 도우러 떠났사옵나이다.

그리고 나머지 324분 중 280분은 라헬 석상을 지키러 파견되었사옵나이다."

"엣헴 엣헴.. 그런가? 어찌 280명이나 가게 된 건가?"

"그것이... 라헬 석상이 원체 많아  황자님 한 분, 황녀님 한 분을 파견하였는데도  그렇게 되었...으아아악!!"

"이놈! 내가 뭐라고 하였느냐! 분명 황자 둘 황녀 둘씩 배치하라 하였다! 그런데... 왜 한 명씩만 배치한 것이냐?

당장 저놈을 치워버려라!"

"폐;..폐하.. 그것이 인원이 부족하여 어쩔 수가 없었사옵나이다..."

다른 가신이 말했다.

"그래? 흠..... 그럼 황자와 황녀가 부족하단 말이냐?"

"그렇사옵나이다 폐하."

"흠..."

밤시황은 잠시 고민에 잠겼다.

"옳거니!"

밤시황은 무릎을 탁 쳤다.

"그래. 그러면 되겠구나!"

"폐하? 어떤 묘안을 떠올리셨사옵니까? 신들도 깨우쳐 주시옵소서!"

"엣헴 엣헴. 일단 이 귀찮고 짜증나는 계청 시간을 반으로 줄이겠다! 그리고 잠자리에 드는 시간을 조금 더 앞당기도록 하겠다! 그리고 기상 시간을 2시간 더 늦추도록 하겠다!"

"폐하. 그렇다면 수라상은 언제 드시는 것이옵나이까?"

"엣헴 엣헴.. 밥이 문제로구나. 밥을 못 먹으면 안 되니.... 그래! 그렇다면 기상 시간을 늦추는 대신, 아침을 먹은 후 다시 처소에 들어, 3시간 있다가 나오는 것으로 하겠다!"

"폐하. 아둔한 소신은 이해가 잘 되지 않사옵나이다. 어떤 원리로 문제를 해결하시는 것이옵나이까?"

"엣헴 엣헴. 간단하지. 자식이 부족하다면 자식을 더 만들면 되는 것이 아니냐?

아 참 그리고, 하나 더 있다."

계청을 하는 이 곳을 제외한 내 모든 생활공간에서 황후들을 만나도록 하겠다. 그렇다면 지금보다 황자, 황녀의 수가 늘어날 것이 아닌가?

그러면 이만 퇴청들 하라! 난 문제를 해결하러 가 보겠다!"

"폐하. 잠시 기다려 주옵소서."

한 가신이 밤시황의 앞을 가로막았다.

"무엇인가? 짐은 바쁘다. 빨리 말하라."

"폐하. 역도의 무리를 직접 진압하시는것은 어떠시옵나이까? 며칠이면 될..으아아악!!"

"엣헴 엣헴. 어리석은 생각이다. 어리석은 자는 필요없다. 치우도록 하라."

밤시황은 그대로 걸어 나갔다.

"엣헴 엣헴. 그것은 단기적인 해결방안일 뿐. 결국은 상황을 악화시킬 것이다.

그 며칠간 멈춘 황자,황녀 생산은 미래의 우리 전력에 크나큰 손실이 될 것이다. 엣헴 엣헴.

해결방안은 대국적으로 생각해야 하는 법. 엣헴 엣헴"

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
밤레기는 아예 뇌가 이쪽으로 굳은듯ㅋㅋㅋㅋ
안지치는게 신기ㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
온 탑에서 좋은것만 먹으니까요

그리고 밤 나름대로 FUG에서 교육받을떄 경제학도 배웠다는 설정입니다.
수요가 늘었으니 공급을 늘리는 쪽으로 생각을 한 거죠.
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장실패할듯...
추천0
천이
이미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 밤시황도 보통 미☆놈이 아닌듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상막하야 하줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
그래도 이쪽 밤시황은 자기 동료들한텐 잘해줘요
추천0
천이
아니 그래도 제 눈엔 둘다 비슷해보여요 ㅇㅇ..
추천0
닉와일드
치워버리는게 잘해주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
가신은 동료가 아니지 그냥 고용인일 뿐이지
내가 말하는 동료는 하츠,엔돌,쿤,라크 같은애들
추천0
ScapaFlow
역시 본편이... 엣헴엣헴...
추천0
사푸
엣헴엣헴이 시작과 끝이지
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
모든 생활공간이면 복도도 가능?
추천0
사푸
당연
추천0
닉와일드
길빵
추천0
닉와일드
어지간한 호랑말코네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대국적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Satuski
복도에서도 가능하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 링크달때 저렇게 하는거 폰츄도 가능한가여?
추천0
사푸
안해봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8 일반  
[신게문학] 밤시황 (21) [20]
사푸
2016-08-14 6 1446
7 일반  
시우문학 너무 어렵다 [3]
사푸
2016-07-17 0 146
6 일반  
결심함 [4]
Satuski
2016-06-27 0 331
5 일반  
[신게기획] 네임헌트 정복자 [2]
사푸
2016-06-27 0 250
4 일반  
신게문학 중 제일 [13]
안다다씨
2016-06-26 2 272
일반  
[신게문학] 밤시황 (20) [16]
사푸
2016-06-26 1 504
2 일반  
[신게문학] 밤시황 (특별편1) [13]
사푸
2016-06-21 0 282
1 일반  
[신게기획] 왕난왕 [8]
사푸
2016-06-19 0 261

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX