츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 밤시황 (19)
사푸 | L:34/A:203
363/1,630
LV81 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 672 | 작성일 2016-06-10 01:58:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 밤시황 (19)

밤시황1  밤시황2  밤시황3  밤시황4

밤시황5  밤시황6   밤시황7  밤시황8

밤시황9 밤시황10  밤시황11 밤시황12

밤시황13 밤시황14 밤시황15  밤시황16

밤시황17 밤시황18

"황제 폐하 납시오"

"엣헴 엣헴."

밤시황은 새로 들인 황후 둘을 데리고 입궐했다.

"엣헴 엣헴."

"황제 폐하. 드릴 말씀이 있사옵나이다.

"엣헴 엣헴. 무었이냐?"

"폐하께서 각 층에 세우라고 하신 라헬 석상에 관련된 것이옵나이다."

"어 그래. 짐이 저번에 탑을 순방했을때 짐의 신민들이 세워놓은 라헬 석상을 살펴보았지.

잘 만들어놓은 층에는 포상을. 만들지 않은 층이나 열심히 하지 않은 층에는 그에 대한 책임을 치르게 하였고."

"그렇사옵나이다 폐하. 많은 층에서 라헬 석상을 잘 만들어 두었사옵나이다.

그러나 그 라헬 석상들의 관리 상태가 문제이옵나이다.

"관리? 관리 상태가 어떻단 말이냐?"

"그것이... 순방이 끝난 후 라헬 석상을 방치하여 온갖 아름다운 장식들이 도난당하거나, 아니면 아예 지배자가 떼어버린 사례도 있사옵나이다."

"뭣이?"

"그 뿐 아니라... 각 층 지배자들과 랭커들이 싸우면서 라헬 석상이 훼손되는 경우가 잦사옵나이다."

"뭣이!!! 이런 쓰레기같은 작자들을 봤나!!!"

"대책을 세우셔야 하옵나이다 폐하."

"흠....."

밤시황은 잠시 생각에 잠겼다.

"흠... 그래 좋은 방법이 있군.

각 층마다 짐의 황자와 황녀를 두 명씩 파견하도록 하겠다.

그들을 파견하여 라헬 석상을 지키게 하겠다.

그리고 라헬 석상을 훼손하는 자가 있으면 짐의 군대를 보내어 짓밟도록 하겠다!

만약 그 층을 공격하는 측에서 부수었다면 그 층 또한 멸층지화를 면하지 못할 것이다!"

밤시황이 말했다.

"오호... 묘안이시옵나이다.

그런데 폐하. 황자님 황녀님을 둘 씩 파견한다 하시면..

"황자 둘, 황녀 둘 씩 파견하겠다는 것이다.

그리고 그 아들들, 딸들, 손자들도 함께. 그렇다면 라헬 석상들을 지켜낼 수 있지 않겠느냐?"

밤시황이 말했다.

"음... 폐하. 그렇다면 134개층에 황자님,황녀님이 두 분씩 가신다면... 총 536분의 황자, 황녀님이 가셔야 합니다."

"그 정도는 아무것도 아니지 차고 넘치는 것이 황자이고 황녀다."

"그... 그런.."

"아 참. 그러고 보니 이 135층에 있는 大라헬 석상과 나머지 석상 4곳에도 황자,황녀를 배치해야 겠구나."

"폐하...  묘안이옵나이다만, 황자님, 황녀님들은 그것말고도 다른 큰 일을 하셔야 할 분이 많이 계십나옵니...으아아악!!"

"엣헴 엣헴. 라헬을 기리고 높이는 것이  가장 중하오니라!"

"폐하! 재고하여 주십시오! 지금 탑의 백성들이 굶어죽...으아아악!!"

"경들은 무엇이 중헌지 모른단 말이냐!!!"

밤시황이 화를 냈다.

"아니옵나이다 폐하."

살아있는 문무백관이 입을 모아 말했다.

"엣헴 엣헴. 저 고깃덩어리 두 조각을 치워버려라."

밤시황이 말했다.

"폐하.. 화내지 마시어요."

옆에 있던 황후가 팔을 밤시황의 얼굴에 올렸다.

"고정하시어요."

다른 황후가 밤시황에게 앵겼다.

"흠흠..흠흠..."

"폐ㅎ..."

신하 한 명이 밤시황에게 무엇을 간하려다가 멈추었다.

"엣헴 엣헴. 오늘은 그 어떤 말도 듣고 싶지 않다.

퇴청들 하라.

갑시다. 황후."

밤시황은 그 길로 퇴청하여 숙소로 갔다.

분명 나갈 때는 셋이었는데 도착할 때는 여섯이었다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천이
얘는 나중에 라헬 동상에 깔려죽었으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
? 라헬 위해주는건데 왜요
추천0
천이
..부들부들..
추천0
천이
저놈의 엣헴엣헴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
밤시황은 볼때마다 아 저 ㅂㅅ새1끼... ㅅㅂㄴ이로구나 하면서 감탄하게 됩니다
추천0
사푸
항상 상상을 초월하죠?
추천0
천이
진심 오죽하면 제가 밤시황 모티브한 소설에 밤 죽는거 보고 속이 다 시원했겠음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침드라마 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅇㅇ 항상 대뇌피질까지 열받습니다
추천0
무한라크교
저도 진짜 밤시황 뭐 하나 당할때마다 그렇게 기쁠수가 없음
마치 트레인시티만 계속 진행되다가 기적의 1부 한편 나온거 본 기분
추천0
천이
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
엣헴 엣헴 재밌구려
추천0
닉와일드
곡성충이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
안봤다 곡성
추천0
닉와일드
곡성도 안 보고 곡성드립을 치다니 무엇이 중헌디..
추천0
ScapaFlow
"황제 폐하 납시오" "에헴 에헴" 이 부분이 제일 명장면인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8 일반  
[신게문학] 라헬남편지 [9]
사푸
2016-06-11 0 364
일반  
[신게문학] 밤시황 (19) [15]
사푸
2016-06-10 1 672
6 일반  
[신게문학] 밤의 여흥 [6]
사푸
2016-06-09 1 1025
5 일반  
[신게문학] 밤시황 (18) [15]
사푸
2016-05-17 1 763
4 일반  
밤레기랑 유리랑 드디어만났네 [1]
안다다씨
2016-03-27 0 203
3 일반  
[신게문학] 밤시황 (17) [10]
사푸
2016-02-22 2 651
2 일반  
밤이 다 구해주고 엔젤이니 분신이니 다 반하면 [6]
사랑。
2016-02-15 0 555
1 일반  
[신게문학] 밤시황 (16) [15]
사푸
2016-02-10 4 794

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX