츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 밤시황 (15)
사푸 | L:34/A:203
112/1,570
LV78 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 731 | 작성일 2015-12-20 22:43:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 밤시황 (15)

밤시황1

밤시황2

밤시황3

밤시황4

밤시황5

밤시황6

밤시황7

밤시황8

밤시황9

밤시황10

밤시황11

밤시황12

밤시황13

밤시황14

밤레기마지막화

"황제 폐하 납시오!"

"엣헴 엣헴."

"황제 폐하. 제3황후 하 유리 자하드 마마의 아드님이신  82황자 쥬 바토리 자하드 께서 폐하를 뵙기를 청합니다."

"들라 하라."

잠시 후 바토리가 들어왔다.

'척'

바토리가 한쪽 무릎을 꿇었다.

"무슨 일이더냐."

"아버지. 묻고 싶은것이 있어요."

"뭐냐."

"아버지는 어떤 계기로 그렇게 많은 부인을 두고 많은 자식을 낳을 생각을 했어요?"

순간 밤시황 옆에있던 이화와 화련이 밤시황을 째려봤다.

"험험... 그건 말이다... 내가 옛날에 '레볼루션' 이라는 것을 할때였다.

"레볼루션?"

"험험. 나같은 비선별인원들의 특권이지."

"나는 내 속의 진정한 힘과 대면하였지......

그리고 그 힘에 지배 당하지 않고 이겨내기 위해 노력하고 있었지.... 그런데 말이야.

가디언들의 신이 속삭이는 소리가 들렸지.

나는 자하드 처럼 되어서는 안된다고 하더군.

그 이후로 난 그게 뭔지 난 곰곰히 생각해 보았어.

그런데 생각해보니, 자하드는 자식을 낳지 않았지.

그리고 자하드는 그냥 '왕' 이었지.

그래서 나는 자식을 많이 낳고. '왕' 이 아닌 '황제' 자리에 오르고

황제 칭호를 먼저 썻다 하여 시황이 되었지.

순간.

"빠악!"

옆에있던 화련이 봉으로 밤시황의 머리를 떄렸다.

"으악"

"폐하. 언제 개소리를 배우셨어요? 제가 그렇게 가르쳤나요? ^^ 레볼루션 하시기 전부터 저 년이랑 놀아난 건 어떻게 설명하실래요?"

화련이 말했다.

"그..그..그게... 이화 황후와 내연관계가 된 건 레볼루션 이후.... (찰싹!) 으악!"

순간 제2 황후 이화가 밤시황의 뺨을 불에 달군 손바닥으로 떄렸다.

"나..나쁜사람!"

제2황후 이화는 자리에서 일어나 뛰쳐 나갔다.

"....아무튼 말이다. 이 모든 건 자하드와 차별점을 두기 위한,,으악! 으악! 으악!

"나쁜 자식!"

제1 황후 화련도 화를 참지 못하고 뛰쳐 나갔다.

"음음.. 삐졌나...

뭐 괜찮아. 다른 황후들이 많이 있으니까."

밤시황이 말했다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
밤레기 해석력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
간만의 밤레기 문학에 ㅊㅊ드립니다
추천0
[L:36/A:476]
사랑。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰지밥
밤시황시리즈는
무조건 선추천후감상
추천0
[L:34/A:203]
사푸
믿고보는 ^^
추천0
okean
내것보다 재밌어서 반대드림
추천0
숙제
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
밤시황 개존잼ㅋㄲㅋㄱㄲ
추천0
닉우스터
이걸 문학으로 썼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
ㅇㅇ 원래 문학 내용이었다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
[신게문학] 밤시황 (15) [10]
사푸
2015-12-20 6 731

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX