츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아 토우마 마음만 먹으면 연애 가능함?
라킹 | L:0/A:0
357/390
LV19 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 380 | 작성일 2014-08-04 23:22:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아 토우마 마음만 먹으면 연애 가능함?

ㅈㄱㄴ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:194]
Sieg
히로인들이 사이코짓 안하면 가능함
깨문다던가 전격날린다던가 박치기 한다던가 고간 걷어찬다거나
추천0
초코맛초코
아니요
추천0
룿페
물론 마음만 먹으면 할수있지만
나이스보트가 될까봐 안함
추천0
카미코토♡
ㅇㅇ 이미 데이트도 햇잖슴 한쪽이 원해서한거지만
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
마음 먹고 할 시간도 없을 뿐더러 정상적인 히로인이 별로 없음
추천0
[L:50/A:114]
플래그의신
고자라 무리
추천0
칸첼시스
승정 : 이 결말이라면 카미조 토우마의 미래에 지장이 갈 거야. 이런 시시껄렁한 일에 ‘저것’의 방향성이 크게 왜곡되어 버린다면 모든 게 수포가 될 테니.

네프티스 : 역시 루트를 잘못탔지? 어느 세이브파일을 로드할까?

낭랑 : 이번에는 미사카 쨩이 반지를 건네주지 않는다는 선택지를 고르자☆

위상 너머의 진그렘린의 선택지가 러브코미디를 전력으로 방해하고 있다.
추천0
[L:32/A:212]
카즈
좀비소녀 : 초심으로 돌아가서 인덱스짱을 구하지 않는다는 새로운 루트를 만들어보는건 어떨까 하는데
추천0
카미조코토
이미 상견례도 한사이까지있는데요 뭘 본인이 자각 못한거뿐이지만
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
그놈의 상견례;;
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
그게 어딜봐서 상견례요;;
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
그거 엄청 우려먹네 진짜;;
추천0
스왓
명사
1.
공식적으로 서로 만나 보는 예.
입학식에서 신입생과 재학생은 상견례를 하였다.
2.
결혼식에서 신랑 신부가 서로에게 동등한 예를 갖추어 마주 보고 하는 인사.
이때 수모가 신부를 부축하여 중문으로 나왔으며, 이어 신랑 신부의 상견례가 있었다. 출처 :문순태, 타오르는 강

??
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
타비카게가 없었으므로 FAIL
추천0
김스칼
상견례라고 해서 그런 내용이 있었나 한참을 생각함ㅋㅋㅋ
아, 나도 카미코토 지지하는데 이건 생각을 못했었넹ㅋㅋㅋ
앞으로 써먹어야... 어?
추천0
[L:4/A:329]
이얔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
추천0
미코토우마
크...자중하시길...
추천0
[L:33/A:68]
아리사양
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개격뿜
추천0
[L:25/A:149]
신짱
토우마 맘만 먹으면 연애 가능하지 않나? 히로인 말고도 학교 여학생들한테 인기 많은걸로 아는데
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
토우마 딴에는 연예하고 싶다고 하지만 장르가 장르이다 보니 불가능 할거 같내요

카마치가 러브코미디를 전력으로 방해하고 있다
추천0
미코토우마
마음만 먹으면 아다융단폭격기도 될수잇음
추천0
윈티
마음만 먹으면 가능하겠지만 안할듯함. 토우마는 고자가 아닙니다. 칸자키 때문에 꼴리기도 했는데요 뭘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76672 일반  
일러스트5
소우지남편
2022-08-28 0 245
76671 일반  
일러스트4
소우지남편
2022-08-28 0 231
76670 일반  
일러스트3
소우지남편
2022-08-28 0 206
76669 일반  
일러스트2
소우지남편
2022-08-28 0 244
76668 일반  
일러스트1
소우지남편
2022-08-28 0 197
76667 일반  
일러스트
소우지남편
2022-08-27 0 198
76666 일반  
라스트 오더 웨딩
소우지남편
2022-08-27 0 219
76665 일반  
열쇠 고리
소우지남편
2022-08-27 0 172
76664 일반  
라스트 오더
소우지남편
2022-08-27 0 184
76663 일반  
일러스트
소우지남편
2022-08-27 0 173
76662 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 11화 번역
인간맨
2022-08-26 0 429
76661 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 141화 번역
인간맨
2022-08-26 0 402
76660 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 7권 컬러 삽화 목차 공개
인간맨
2022-08-26 0 337
76659 일반  
미사카 미코토
소우지남편
2022-08-21 0 235
76658 일반  
카미코토
소우지남편
2022-08-21 0 205
76657 일반  
배경화면
소우지남편
2022-08-21 0 180
76656 일반  
칸자키
소우지남편
2022-08-21 0 197
76655 일반  
편의점 알바생 미사카
소우지남편
2022-08-21 0 209
76654 일반  
악마의 편집
소우지남편
2022-08-20 0 187
76653 일반  
부끄럼 미사카
소우지남편
2022-08-20 0 206
76652 일반  
인덱스
소우지남편
2022-08-20 0 161
76651 일반  
주인공들
소우지남편
2022-08-20 0 990
76650 일반  
카미조
소우지남편
2022-08-20 0 170
76649 일반  
안녕하세요?
하닝
2022-08-18 0 149
76648 일반  
오늘부터 애니 본다
시류에나
2022-08-15 0 186

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX