츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공항에서 따뜻한 환대에 감동한 외국인들.jpg
Daybreak♥ | L:10/A:346
520/1,190
LV59 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,718 | 작성일 2015-09-13 18:40:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공항에서 따뜻한 환대에 감동한 외국인들.jpg

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:396]
인드라
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
리기니디티
인종차별? 졸렬잎답네
추천0
인드라
네 다음베트남외노자세끼
추천0
리기니디티
인성수준;
추천0
[L:22/A:436]
벨져
인성수준 ㅋㅋㅋ
닉값+메인값 ㅊㅊ 오지게 박고감
추천0
인드라
네 다음홍어ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벨져
너 전라도사람이라고?

ㅇㅋ
추천0
인드라
홍어세끼 지고향 회피하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인드라
전라민국외국인세끼 인종비하하니까 지혼자 열받아서 캐릭돌려가면서 반대찍고 홍어세끼라고 하니까 찔려서 국적 회피하고 잠수탐ㅎㅎㅎ^^ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벨져
일베충이 주제도 모르고 기어오르네ㅋㅋㅋ
버지니아 산다
추천0
벨져
어그로도 수준이 맞아야지
너희 고향 소개 그만하고~*^^* 일하러 나가라
추천0
인드라
니 주제는ㅋㅋ? 니 주제나 알고 기어라 홍어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가지금 버지니아살면 니 국적이 바뀌기라도 하냐?
왜?
찌린내난다고 거기서도 차별받냐??ㅋㅋㅋ 아 그래서 화가난거구나ㅋㅋ 꼭 자신같아서ㅋㅋㅋㅋ
내말 맞지? 그치???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯧쯧 세상말세다ㅎㅎ 홍어가 사람한테 막 달려드네..와 홍어세끼가 겁데가리도없이ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인드라
너 이세끼 홍어맞으면서 아닌척하네?
아 찌린내난다 그냥 상종할가치가 없다; 안녕 홍어
추천0
벨져
츄잉에서 어그로끄는 주제에 입털지 말라는 소리다 친구야

그냥 조용히 살아
컨셉 노잼이야 ㅇㅇ
추천0
인드라
아니ㅡㅡ니 주제파악이나 해라니까?
그리고 왜 내가니친구냐? 홍어세끼가 사람이랑 맞먹을려고하네?ㅋㅋ
괜히 열받으니까 컨샙타령 ㅂㅅㅋㅋ
추천0
인드라
ㅂㄷㅂㄷ 떨리냐너??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로벨리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고라닠
? 스피드웨건 도와줘요!!
추천0
인쿠
어여쁜 처자 한분이 웃고 계십니다
추천0
비수파네
여자가 유명한분임??
추천0
인쿠
아이유라는 분이에요
추천0
[L:42/A:407]
맨정신
손흔드는 아이유
추천0
[L:44/A:536]
될골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:212]
20세기오타쿠
ㅋㅋㅋ
추천0
월양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리기니디티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35 유머  
헬조선 논란에 대한 외국인 반응 -배경음 있음- [14]
주작작
2016-03-07 3 2717
34 유머  
영어 못하는 외국 [10]
비쿠
2016-02-25 0 1774
33 유머  
외국인 남자의 스트리트 파이터 실시간 효과음 [6]
프리온
2016-02-25 1 1105
32 유머  
가게에서 쫓겨나는 외국 만취녀들 [9]
프리온
2016-02-22 0 2750
31 유머  
외국 소녀 들의 대단한 운동 신경 [10]
프리온
2016-02-13 0 2245
30 유머  
일본에 놀러간 195cm 외국 [13]
앱솔
2016-02-12 0 3671
29 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
삼가합시다
2016-01-13 4 1350
28 유머  
심심한누구
2016-01-08 0 2331
27 유머  
역사의식이 투철한 외국 [26]
기분좋은
2016-01-01 15 6248
26 유머  
외국 지하철 광고 [6]
기분좋은
2015-12-30 0 2270
25 유머  
개구리 발음이 안되는 외국 아기들 [9]
천운
2015-12-16 0 1798
24 유머  
점유율 세계 1위 한국회사 [12]
삼가합시다
2015-12-15 2 2513
23 유머  
치토게 영혼이 들어간 외국여자.jpg [25]
가버렷
2015-12-07 15 5471
22 유머  
외국인도 알아주는 우리 숙취음료 IdH [35]
SoulkingBrook
2015-11-20 13 6855
21 유머  
야당이 선거에서 지는 이유 [3]
카즈
2015-11-10 0 2318
20 유머  
그래고리
2015-11-09 17 5264
19 유머  
흔한 포토샵 장인들 [6]
라따뚜이
2015-11-09 2 3214
18 유머  
방 계약하기로 한 외국인이 보낸 문자 [7]
코코넛퐈잉
2015-11-03 0 2465
17 유머  
외국여자들의 눈속 뛰어들기 도전 [1]
Surd71
2015-10-30 0 1548
16 유머  
고전명작 - 호무전(暁美傳) [10]
로리맛쿠키
2015-10-23 2 1803
15 유머  
제가 노다문 생생의 다문화비판글 싫어 하는 이유 [8]
그래고리
2015-10-21 0 2155
14 유머  
외국인 존잘러 스님 [14]
강연두
2015-10-06 1 2730
13 유머  
외국인들이 추는 한국 여자아이돌 댄스 [3]
천운
2015-09-30 0 1771
12 유머  
어느 외국인의 한국살이 [23]
릴리루카
2015-09-24 0 2715
11 유머  
우리나라 CG기술에 반한 외국여성 [10]
SoulkingBrook
2015-09-22 0 2701

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX