츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 지엔마따위도 재활용하고 하데스도 뒤졌는데도 꾸준히 얼굴 비추고있는데
깜지곰 | L:47/A:429
1,661/1,910
LV95 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 458 | 작성일 2016-05-24 22:19:43
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 지엔마따위도 재활용하고 하데스도 뒤졌는데도 꾸준히 얼굴 비추고있는데

갓세레나 백퍼 안끝남ㅋ 재등장 하긴할거임

제대로된 멸룡도 3개정도밖에 안보여준상태라 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
서각군
갓세레나가 루시아도아니고 그건아니라고봄 지금상황에선
추천0
[L:47/A:429]
깜지곰
루시가 뭔 상관임?
애초에 멸룡마도사를 쉽게 보낼것같지도 않은데
추천0
서각군
?루시가왜나옴
루시아
추천0
깜지곰
? 루시아가 왜 튀어나온지 모르겠는데
애초에 역할의 중요성이나 포지션상 쉽게 안보낸다니까
기다려봐 백퍼 재등장할테니까
추천0
서각군
재등장안하면 츄탈거실?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 알바레스근황에도 사라진게 갓세레나에 그보다차원이다른 오거스트,아크도직접 나서서 끝낸게 갓세레나인데 뭔희망사항을 팩트로기정시킴

루시아가 엔드리스 흡수한것처럼
갓세레나가 뜬금없이 아크흡수하는것도아니고 재등장할일업슴ㅅㄱ
추천0
깜지곰
퍄 자신만만하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음대로 하세요 백퍼 나오니까 이 만화 계속 봤다면서 갓세레나 안나오다고 그렇게 확정지을수 있다는게 더 놀라움
아니 그만큼 중요한 포지션이니까 죽은채로 안나올리 없다는거지
멸룡마도사 포지션 하나로도 갓세레나가 얼마나 중요한인물인지 알겠고
추천0
서각군
아니지금 전개상 갓세레나가나와서 뭔역할할 근거라도잇어야 나올듯하곤 해주는데 이미 한에피소드에서 리타된놈이 또 같은에피소드에서 재등장? 차라리 죠제가나온다하셈 일단안나오면 츄탈ㅋㅋ
추천0
깜지곰
님이 그렇게 생각할뿐 작가의 의도는 다르겠죠 그래서 지엔마가 무슨 특별한 역할이나 근거라도 있어서 나왔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
서각군
님이 말한것도 전부 님의주관적생각일뿐임^^ 님은 확신하고잇고100퍼라고 거의말하는것같으니 캡쳐는일단해둠 닉변은안하시겟져?ㅋㅋㅋ
추천0
깜지곰
캡쳐하던지 말던지 상관안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 캡쳐까지하시고 했다고 알려주시기까지하니 어지간히 자신감 넘치시나봄? 같은만화를 보고있는지 웃음이 나오네
추천0
비수파네
이미 디진넘..
추천0
[L:29/A:12]
산책길
갓세레나가 렉서스 증조할아버지면 ㅇㅈ!!

유리 드레아랑 똑 닮았는데??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109 일반  
12총집결이라는건 블러드맨,갓세레나,월같은 애들은 부활이라도 시킨단 말인가 [7]
깜지곰
2016-07-11 0 541
108 일반  
미라젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지곰
2016-07-09 0 364
107 일반  
가질 결국 아이린덕에 살아버렸네... [5]
깜지곰
2016-06-27 0 735
106 일반  
제목대로면 결국 아이린이 엄마 맞잖아 [2]
깜지곰
2016-06-18 0 557
105 일반  
렉서스랑 엘자 저거 캐붕아님? [2]
깜지곰
2016-06-15 0 742
104 일반  
아이린님 옷보소 퍄퍄퍄
깜지곰
2016-06-13 0 566
103 일반  
오거스트랑 아이린은 진짜 정통파 마법사풍 디자인이네... [5]
깜지곰
2016-06-13 0 2106
102 일반  
아이린이랑 오거스트가 쓴 마법들이 다 빛? 묘사들이 있는데... [2]
깜지곰
2016-06-11 0 374
101 일반  
블러드맨도 설정 제대로 좀 나와줘야 하는거아님? [1]
깜지곰
2016-06-11 0 203
100 일반  
근데 참 억지스러운 말장난 제목 카운트다운이 저 아이린을 위한거였다니... [1]
깜지곰
2016-06-11 0 374
99 일반  
근데 브랜디쉬 진짜 쩌리된거아님? [2]
깜지곰
2016-06-11 0 274
98 일반  
세레나 남은게 남은 4속성,속성융합,드포정도? [5]
깜지곰
2016-06-11 0 203
97 일반  
이제 남은 적도 별로 없어서 오라시온 세이스를 어떻게 써먹나했는데 결국 이렇게 가네...
깜지곰
2016-06-11 0 162
96 일반  
칭호에 비해 허접해보이는건 오거스트인데
깜지곰
2016-06-11 0 201
95 일반  
애초에 울티아도 그렇게 죽이기 싫어해서 늙는걸로 끝낸 작가인데 갓세레나나 가질을 죽이겠음?... [2]
깜지곰
2016-06-11 0 205
94 일반  
카운트다운 메이비스가 아니라 아이린이였나보네...맙소사... [11]
깜지곰
2016-06-11 0 410
93 일반  
아이린도 안나왔을뿐인데 묘사가 이런데 얘도 동서고금마법 다 사용하겠지 [2]
깜지곰
2016-06-11 0 184
92 일반  
이놈!! 이 메스트보고 한 소리같은데 [4]
깜지곰
2016-06-06 0 522
91 일반  
결국 블러드맨 제레프서 악마였네 [3]
깜지곰
2016-05-27 0 361
일반  
애초에 지엔마따위도 재활용하고 하데스도 뒤졌는데도 꾸준히 얼굴 비추고있는데 [12]
깜지곰
2016-05-24 0 458
89 일반  
아이린 오거스트 서로 부딛히긴 할것같은데 [3]
깜지곰
2016-05-23 0 687
88 일반  
이번화 할배 뭔가 허약해보이네
깜지곰
2016-05-23 0 374
87 일반  
제이콥정도야 불쌍하게 당했다고 말할수있는거지 [4]
깜지곰
2016-05-23 0 348
86 일반  
애초에 나인하르트는 딱봐도 서포터용으로 데려온거고만 [1]
깜지곰
2016-05-23 0 181
85 일반  
전개상 애초에 명왕은 이제 개쩌리인거 확실한데 무슨 지금애들이랑 비비고있음? [2]
깜지곰
2016-05-23 0 197

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX