츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓 오브 하이스쿨 애니메이션화 거의 확정이네요.
GOHKJNMC | L:0/A:0
7/110
LV5 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 4,381 | 작성일 2020-01-31 20:05:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓 오브 하이스쿨 애니메이션화 거의 확정이네요.

[서울=뉴스핌] 김지완 기자 = 한성숙 네이버 대표는 30일 컨퍼런스콜을 통해 "웹툰의 2차 영상 콘텐츠 사업도 글로벌 진출을 시도하고 있다"며 "신의탑, 노블레스, 갓 오브 하이스쿨 같은 대형 IP를 애니메이션화 해 한국·미국·일본 동시 방영 계획 중"이리고 밝혔다. 이어 "국내 인기작 스위트홈, 여신강림도 연내 상영을 목표로 드라마 영상 작업 진행중"이라고 덧붙였다.

한 대표는 "웹툰IP가 한국뿐만 아니라 해외에서도 경쟁력이 있음을 증명함과 동시에 웹툰 글로벌 인지도를 확대하는 계기로 적극 활용할 것"이라면서 "4분기에는 새롭게 프랑스어 스페인어 서비스를 시작하며 유럽과 남미에서도 새로운 성장 기회 모색할 것"이라고 말했다.

그는 "대만·태국·인도네시아·미국에서 성공적인 현지화 경험을 토대로 국가별 특성에 맞춘 전략을 수립하고 실행하며 전세계 주요 국가에서 1등을 차지하며 진정한 글로벌 리더가 될 수 있도록 도전을 거듭할 것"이라고 목소리를 높였다.

http://www.newspim.com/news/view/20200130000331

그나마 최근 들어 가장 좋은 소식이네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
GOHKJNMC
진모리는 게임판대로 강수진 성우님 쓰면 좋을 것 같고, 다른 캐릭터들 성우진도 기대되네요.

우잠꺼를 애니메이션으로도 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
추천0
카라일
ㄷㄷㄷㄷ 얙션씬 기대되네요 소식 감사합니다
추천0
GOHKJNMC
https://youtube.com/watch?v=nsPevDF7cZU

작화나 동세가 이 정도라면 진짜 바랄 것이 없겠네요.
추천0
예법
쿠베라 나이트런은 안해주나?
추천0
GOHKJNMC
그건 모르겠음.
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
신노갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
어쩌면... '전성기 시절 원나블' 그 이상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
https://youtu.be/nFthUDb0URY

갓 오브 하이스쿨 게임 OP인데.

당시 이거 보면서 애니화 하기 충분한 작품이라는 반응이 많았는데....

기대 되네요-
추천0
GOHKJNMC
Fly To High는 정말 명곡이었죠.
갓 오브 하이스쿨 공식 애니메이션이 나오고 나면, 오프닝 곡을 굳이 새롭게 만들지 않고 저걸 그대로 다시 써도 될 정도로 노래가 매력적이었던 것 같네요.

http://chuing.net/zboard/view.php?id=humorb&no=114127
먼저 만들어지는 애니메이션인「신의 탑-Tower of God-」이 잘 되어야 갓 오브 하이스쿨도 원활하게 애니메이션으로 만들어질 것 같은데 갓 오브 하이스쿨 애니메이션도 꼭 나왔으면 좋겠습니다.
추천1
진실의눈
동감 입니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX